Водолей: финансовый гороскоп на 2020 год

Водолей: финансовый гороскоп на 2020 год

В финансовой сфере представителей знака Зодиака Водолей в 2020 году ожидает крутой поворот.

Гороскоп финансов Водолея на 2020 год белой Крысы

Водолей: финансовый гороскоп на 2020 год
финансовый гороскоп на 2020 год Водолей

Это связано с позицией Плутона, который обычно отвечает за ваши проблемы и страхи, но в актуальном цикле усилит Сатурн, вашего управителя. В результате, в первые месяцы действительно возможны серьёзные перемены. При этом рост семейного благосостояния не будет связан ни с расширением бизнеса, ни с получением новой должности. Скорее всего, вас ждёт крупное приобретение, например машина или даже дом. И пусть сначала это будет казаться вам излишним, позднее обстоятельства докажут, что вы всё сделали правильно и вполне своевременно.

Представители знака Зодиака Водолей в 2020 году будут наименее зависимы от финансов. Область вашей ответственности и компетенции не так уж часто будет сталкиваться с вопросами материальных ценностей. С одной стороны, это большой плюс, так как не нужно будет переживать по поводу возможных рисков, а вероятность мошенничества будет равняться нулю. В то же время, чтобы всё-таки добиться повышения дохода или хотя бы получить какие-то блага (если вы найдёте время обратить внимание на этот вопрос), придётся обратиться за помощью к близким. В кругу семьи вам нужна абсолютная стабильность, и если ваши амбиции уже удовлетворены в достаточной степени, позвольте кому-нибудь из домочадцев повлиять на вас, чтобы вы не утратили чувство реальности на пути к заоблачным высотам. Это положительно отразится на вашем творческом потенциале, а в перспективе – и на доходах. Подумайте о новой должности или, как минимум, сделайте перестановку в рабочем кабинете – купите новую мебель или последнюю модель ноутбука.

Гороскоп 2020 Водолей в сфере финансов

Водолеи, работающие на себя, в 2020 году могут действовать свободно – заключать любые сделки и совершать вклады без ограничений. Как уже отмечалось, риски минимальны, и всё же не стоит поручать обслуживание ваших счетов или проведение важных переговоров людям, в профессионализме которых вы сомневаетесь. Если же мы говорим о Водолее, который трудится в офисе, то ему стоит задуматься о своих планах, но в отдалённой перспективе. Чего на самом деле вы хотите достичь через три, пять, десять лет? Сейчас это жизненно важный вопрос, который поможет определить ваше финансовое поведение на весь год Белой Металлической Крысы. Не бойтесь как можно выше поднимать планку своих желаний, но не будьте наивными – получить всё и сразу не получится. Достичь ожидаемой прибыли реально, но только если вы сами будете развиваться и рядом будут активные союзники.

Гороскопы для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2020 год Крысы, гороскопы знака Водолей на 2020год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Водолей. Помимо финансового гороскопа на 2020 год для Водолея, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2020 год Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить
Абдурахим 2020-09-12 20:43:28
↑ 0 ↓
Как прекрасно. Я верю вам. Всё, что вы говорили до этого, абсолютно всё происходило точь-в-точь. Теперь всё будет только к лучшему. Спасибо вам огромное.
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]