Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на апрель 2012 Овен

Гороскоп для Овна

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2012 года для знака Овен.


В апреле 2012 года Овен сможет осуществить все свои мечты, если станет поддерживать свою основную линию поведения и активности. Ни один шаг Овен не должен делать без тщательного планирования, но зато результаты работы превзойдут его самые смелые ожидания. В этом месяце неожиданно могут возникнуть трудности в переговорах. Поездки, особенно во второй и третьей декадах апреля, будут не такими удачными, как это ожидается вначале, поэтому имеет смысл остаться на рабочем месте, и посвятить все свои силы и время решению текущих проблем.

В апреле 2012 года Овен будет иметь достаточно возможностей проявить себя, продемонстрировать окружающим все свои таланты и способности. Он будет ощущать прилив энтузиазма, его действия станут очень быстрыми, иногда – резкими. Именно в такие моменты Овен будет иметь риск набить себе немало «шишек», допуская импульсивные действия, и сталкиваясь с препятствиями «лоб в лоб». Представитель этого зодиакального созвездия будет не просто энергичен и активен – он будет прямо заинтересован в продвижении вперёд. Если у Овна хватит разумности, если он станет заранее планировать каждый свой шаг – он просто обречён на успех. Проявление своей индивидуальности, утоление амбиций всегда стоит в явных или тайных планах Овна, и поэтому апрель, который идёт у него на поводу, покажется ему самым успешным и благоприятным месяцем для карьеры и продвижения вперёд. Это вовсе не означает, что Овен не будет иметь на этом пути проблем. Не говоря уже о вышеупомянутых «шишках» на лбу, он столкнётся с непониманием, конфликтами в рабочем коллективе. Первая декада апреля должна быть посвящена налаживанию связей Овна, ведь именно в коллективной работе к нему быстрее придут успех и материальное процветание. Овен должен помнить, что «один в поле - не воин» - по крайней мере, в этом месяце. Не стоит брать отпуск, потому что дела потребуют его непосредственного участия в них. Успех по результатам активной работы Овна всё-таки будет, но положительные результаты в апреле имеют пролонгированное действие - они проявятся только к концу месяца. И всё-таки отсутствие результатов даже при большой активности Овна не должно служить поводом для отказа от работы. Успех будет приближаться, если представитель этого зодиакального созвездия станет добиваться выполнения даже самых маленьких, ежедневных целей. Во второй декаде месяца Овен – безработный может найти достойное место работы. У Овна – служащего могут неожиданно поменяться планы, и ему необходимо быть готовым к небольшой корректировке своих действий. Не исключено, что энергичный и активный представитель этого зодиакального созвездия будет одержим новыми идеями, для воплощения которых постарается круто изменить свою жизнь. Однако, перед принятием серьёзных решений, ему необходимо хорошо спланировать и идейную составляющую своего проекта, и материальную сторону дела. В последней декаде апреля работа Овна пойдёт, как по маслу. Появится возможность реализовать все свои новые идеи и проекты. Овен будет занят работой, но сможет уделить несколько дней отдыху с семьёй, что станет благоприятным моментом для сохранения его самочувствия и настроения.

Хотя в апреле 2012 года финансовая сфера Овна будет испытывать небольшие колебания в ту или другую сторону, он сможет выправить крен, если вовремя обуздает своё транжирство. Появятся неожиданные ситуации, когда Овен должен будет заплатить за лечение ближайших родственников, учёбу детей, вложить деньги в развитие собственного бизнеса. Овен должен сдерживать свою импульсивность, чтобы не подвергнуть глубокому кризису материальную сферу. Крупные покупки рекомендуется сделать в начале апреля, но рассчитывать на ту сумму, с которой представитель этого зодиакального созвездия готов расстаться безболезненно. В апреле не рекомендуется брать кредиты, вступать в долгосрочные долговые обязательства, а также занимать крупные суммы денег другим людям.

В апреле 2012 года Овен имеет хорошие шансы познакомиться с человеком своей мечты, и начать новый, красивый и бурный роман. Но импульсивность Овна, его резкость в высказываниях, переменчивость в настроении, могут служить причиной ссор, а потом - расставания с любимым человеком. Семейный Овен будет подвержен одержимым идеям главенства в семье, и также может навлечь конфликты на беззаботную ранее жизнь. Чтобы этого не случилось, партнеры должны договориться ещё в самом начале разногласий. Будет лучше, если пара найдёт для двоих интересное дело, хобби, совместно будет заниматься детьми.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить