Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на декабрь 2012 Овен

Гороскоп для Овна

декабрь 2012 года

Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц декабрь 2012 года составлен для знака Зодиака Овен.


В декабре 2012 года типичному Овну не стоит ждать расслабления, спокойствия. Весь месяц у него будет занимать не подготовка к долгожданным новогодним праздникам, а решение накопившихся проблем и забот. Овну необходимо набраться воли и силы духа, чтобы спокойно противостоять всем трудностям, не растерявшись под натиском проблем. Ближе к концу декабря Овен должен подвести итоги 2012 года, которые и покажут все результаты его усилий за этот период.

Декабрь 2012 года станет финишной прямой этого периода в жизни Овна, которая потребует от него проявления всех внутренних ресурсов, способностей и талантов. Ощущение начала нового этапа в жизни будет стимулировать представителя этого зодиакального созвездия к активным действиям, энергичному разрешению всех проблемных узловых ситуаций. Овну будет предоставлено много благоприятных возможностей, которыми он может воспользоваться для улучшения своего будущего. Вначале ему будет казаться, что он не успевает сделать ничего, и проблемы приняли хаотичное движение в его жизни. Но, тем не менее, благополучные и впечатляющие результаты трудов не заставят себя ждать. Активность Овна будет вознаграждаться укреплением его завоеванных позиций, и он сможет даже продвигаться вперёд в своём развитии. Все проблемные ситуации этого месяца Овен сможет повернуть в пользу себе, и, попав в струю, он будет ещё долгое время удачливым. В декабре 2012 года Овен будет много общаться. Его внимание будет сосредоточено на деловом общении с людьми, от которых сильно зависит его деловая репутация, карьера.

В первой декаде декабря Овну необходимо рассчитаться по своим долгам, заплатить налоги и страховые взносы. В первых числах месяца необходимо завершить решение важных финансовых вопросов, поставить точки в деловых соглашениях и оформлении контрактов. Во второй декаде месяца лучше отказаться от поездок на ближние и дальние расстояния, потому что есть риск попасть в аварию, какое-то неприятное происшествие. В это время необходимо завершать уже начатую работу, и не браться за новые проекты. Вторая декада – хорошее время для заполнения и оформления различной документации, и поэтому Овен должен уделить этому вопросу пристальное внимание. С третьей декады месяца он может постепенно набирать обороты в своих новых проектах, но при этом ему необходимо быть осмотрительным и внимательным. Это – благоприятный период для делового и дружеского общения, романтики и налаживания личной жизни. В конце месяца представитель этого зодиакального созвездия будет заниматься организацией праздничных мероприятий. Его приподнятое настроение и активность позволят выполнять работу гораздо энергичнее, и в самые последние числа декабря 2012 года Овен выполнит столько, сколько не выполнял за весь предыдущий месяц. В конце года Овна ожидают мягкие перемены во всех сферах жизни, которых он давно ожидал. Несмотря на то, что в конце месяца будут случаться различные недоразумения, нестыковки, вызванные предпраздничной суетой, Овен сумеет навести порядок, наилучшим образом организовав свою жизнь, и добиться потрясающих результатов в работе. В самые последние дни года представитель этого зодиакального созвездия будет иметь уникальную возможность решить свои давние проблемы и разногласия с руководством компании, исправить свои собственные ошибки.

Финансовая сфера Овна в декабре 2012 года будет в довольно спокойном состоянии, с тенденцией к возрастанию доходов. Денег у представителя этого зодиакального созвездия будет достаточно для выполнения всех его планов – правда, при этом он должен строго регулировать доходы и расходы, не позволяя им выйти из-под контроля. В первой декаде месяца Овен будет широко общаться, и сможет заручиться поддержкой и помощью влиятельных, состоятельных людей. До середины месяца Овну рекомендуется быть более осмотрительным в тратах и финансовых расчетах, потому что есть риск ошибок и обмана. Во второй половине месяца Овен будет гораздо больше зарабатывать, и, соответственно, тратить. В конце декабря он может также получить новую перспективную должность и начать многообещающую карьеру.

В личной жизни Овна в декабре 2012 года вполне возможно возвращение старых отношений, которые он давно уже считал остывшими и забытыми. Овен будет участвовать в каком-то соперничестве за сердце возлюбленного – и это разожжёт чувства к нему ещё больше. Одинокий Овен может начать новые отношения, познакомившись с потенциальным партнером на новогоднем торжестве, а вот будут иметь эти отношения будущее, или же нет – зависит от желания усмирить свои чрезмерные амбиции. Семейный Овен может иметь проблемы в отношениях с супругом вследствие своей чрезмерной занятости на работе, увлечением только общественными делами.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на декабрь 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить