Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на февраль 2012 Овен

Гороскоп для Овна

февраль 2012 года

Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на февраль 2012 года для знака Овен.


Для Овна февраль 2012 года будет очень интенсивным и многообещающим временем. Всё, что бежит, быстро меняется, дарит перспективу, увлекает Овна, и он с удовольствием будет участвовать в этом процессе, отдавая все свои силы на изменения к лучшему. Его ожидают перемены, которые активный Овен сможет сделать только положительными и полезными для себя. Если же представитель этого зодиакального созвездия будет оставаться пассивным и ленивым, никто не предугадает, в какую сторону повернёт его дорога завтра.

В феврале 2012 года Овен будет настолько удачливым, что сумеет обойти все «ловушки» проблем, расставленные на его пути, и при этом взять самые главные призы. У него возникнет потребность неизменно двигаться вперёд, охватить вниманием как можно больше работы, но на этом пути он может сделать несколько ошибок, имеющих долгосрочное значение для его будущего. При взятии штурмом многих видов работы, Овен может не замечать, или откладывать на «завтра» мелкие проблемы, которые в дальнейшем могут скопиться до критической массы. Кроме того, продвигаясь вперёд, представитель этого зодиакального созвездия будет искать место получше, перескакивая с одной работы на другую. Пресловутые необязательность и непунктуальность Овна, которые он всегда оправдывает своей чрезмерной занятостью, могут вызвать проблемы в деловом общении, давая почву для возникновения конфликтов с партнерами, коллегами, руководством. Представитель этого зодиакального созвездия должен внимательно следить за своими поступками и словами, оценивая их с точки зрения разумности, моральных и этических принципов. Овен не должен говорить другим людям того, что не хотел бы услышать в свой адрес. Ко второй декаде месяца Овен может испытывать альтруистические порывы, которые заставят его с упоением помогать другим людям. Но при этом он рискует сделать ещё ряд серьёзных ошибок, взваливая на свои плечи невыполнимые обязательства, работу других людей. Он должен научиться разумно оценивать необходимый объём помощи, и оказывать её именно тому, кто в этом действительно нуждается. Вторая декада месяца- время для составления планов на будущее, пересмотра методов собственной работы. В этом периоде Овен может с успехом заняться самообразованием, пополнять багаж профессиональных знаний и умений, перенимать опыт более мудрых и успешных коллег. В это время не рекомендуется начинать новые проекты, а также менять место работы. С началом второй половины месяца Овен может отправиться в деловую поездку, которая даст ему очень много перспектив в служебном плане. В этом периоде ожидания
Овна могут быть обмануты – партнеры неожиданно подведут, а сотрудники и коллеги окажутся вовсе не такими надёжными партнерами, как это казалось ранее. Овну необходимо собрать всю свою решительность в кулак, и приготовиться действовать быстро и точно, без промедления, самому принимать важные решения. В третьей декаде февраля Овен, работа которого не приносила ему морального и материального удовлетворения, может подумать о поиске нового варианта для продолжения своей карьеры. Конец месяца может ознаменоваться ссорами с коллегами, в любом случае, неважно – кто прав, кто виноват, Овен должен держать себя в руках. Третью декаду месяца лучше всего посвятить «бумажной» работе, оформлению всей нужной документации, потому что в конце февраля - начале марта могут возникнуть неожиданные проверки, посещения контролирующих инстанций.

В бюджете Овна февраль 2012 года не вызовет больших потрясений, но ситуация с деньгами на протяжении всего месяца будет оставаться неоднозначной. Овна будут беспокоить большие колебания расхода и прихода, потому что будет выражена нестабильность, неопределённость финансовой сферы. Представитель этого зодиакального созвездия должен позаботиться о лучшей сохранности своих средств на счетах в банке. Не стоит занимать крупные суммы денег кому-либо, ведь возвратить долги человек может через продолжительное время. Первая половина месяца отметится невыплатами заработной платы, премиальных, нарушением обещаний партнеров. В конце месяца Овен должен погасить остатки своих кредитов или долги другим людям.

В феврале 2012 года в личной жизни Овна будет также всё непросто. Большие колебания его настроения, а также несдержанность в словах, иногда – грубость по отношению к другим людям, могут служить причиной конфликтов с партнером. Овна будут тяготить семейные отношения, если он чувствует, как его пытаются связать по рукам и ногам, ограничивая свободу. Как правило, в ссорах не будет виноват ни тот, ни другой партнер, потому что у каждого – своя правда, свои претензии. Чтобы спасти отношения, пара должна сесть за стол мирных переговоров. Если избранник хочет удержать Овна возле себя, он должен отделить ему часть его личного индивидуального пространства, чтобы Овен не чувствовал себя несвободным. Одинокий Овен будет иметь очень перспективные встречи, и даже начинать новый роман, но его беспокойство вряд ли позволит создать прочные любовные отношения с избранником.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить