Гороскоп на июль 2010 знака Зодиака Овен

Гороскоп на июль 2010 Овен

Гороскоп для Овна

июль 2010 года

Гороскоп на июль 2010 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2010 года для знака Овен.


Предчувствие того что вот-вот должно что-то произойти, либо, что в скором времени что-то должно измениться в вашей судьбе будет преследовать представителей знака зодиака Овен в течение всего июля 2010г. И хотя в целом Овны полны энергии, энтузиазма и даже чувствуют, что находятся на вершине своей формы и вот-вот добьются намеченных целей, что-то в этом месяце будет останавливать вас подчас в самый решающий момент, так словно вы вдруг забываете смысл происходящего вновь и вновь задавая себе один и тот же вопрос «зачем мне все это нужно, может быть это не мое предназначение». Если это так, то старайтесь не принимать поспешных решений, отложите принятие окончательного решения, которое поверьте способно круто изменить все ваше существование, как минимум до августа 2010 года. Дело в том, что ваш знак зодиака в этом месяце проходит через период внутреннего преобразования, Овны как бы вновь открывают для себя свой внутренний мир, переориентируют цели и выстраивают маленькую стратегию своего маленького личного счастья. Такая перестройка не может не пройти незамеченной, так что ваши друзья, коллеги и даже близкие люди постепенно начинают замечать перемены вашего настроения, что в свою очередь сказывается на ваших взаимоотношениях с окружающими вас людьми и на других сферах жизнедеятельности Овнов. В некоторых случаях противодействие со стороны окружающих надвигающихся перемен могут быть настолько сильным, что Овнам потребуется собрать в кулак все мужество, которое вам досталось от природы, чтобы не свернуть с выбранного пути. Жаль но, к сожалению не все пройдут это испытание… Конечно, перемены это всегда непросто, но подумайте сами, уж, коль скоро судьба послала вам настолько трудное задание, то награда по ту сторону «перелома» должна быть воистину царской – понять собственные желания и стремления разве не об этом мечтает всякий мудрец.

Кроме прочего, сфера любви в июле 2010 года весьма активна и богата на разного рода события. И хотя десятые числа июля могут принести Овну разочарование в любви, в вашей личной жизни не будет ничего такого, чего бы представители вашего знака зодиака не смогли бы выдержать или, по крайней мере, с достоинством пропустить через себя и отпустить прочь. Середина месяца вновь подымет вопрос касательно неких отложенных ранее домашних проблем в отношении одного из членов вашей семьи. И все же основным лейтмотивом июля будет внутреннее само копание и поиск «смысла жизни», так что при любых обстоятельствах вы дорогие Овны время от времени будете испытывать приступы тоски и одиночества, с таким чувством, что как будто вы такие одни на всем белом свете… хотя это, конечно же, не так.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2010 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2010 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить