Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на июль 2012 Овен

Гороскоп для Овна

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2012 года для знака Овен.


В июле 2012 года типичный Овен в некотором смысле окажется на распутье. Он может даже немного уйти в свои мечтания, и заниматься планированием, обдумыванием завтрашних дел, но никоим образом не влияя на дела сегодняшние. Такое положение вещей способно привести его к очень серьёзным просчётам, и Овен в дальнейшем будет нагонять упущенные время и возможности. В этом месяце многие из привычек и взглядов Овна на окружающую действительность изменятся, это приведёт к изменению мировоззрения, дальнейшей трансформации сферы делового успеха.

Перемены будут сопровождать Овна весь июль 2012 года. Если представитель этого зодиакального созвездия имеет силы. А главное – желание справиться со всеми трудностями жизни и работы, то этот месяц можно считать очень успешным для него, несущим очень много великолепных возможностей. Не стоит надеяться только на фортуну и счастливый случай - пришло время действовать самому, без излишних мечтаний и витания в облаках. К проблемам, которые будут возникать на пути Овна в этом месяце, стоит относиться. Как к очень увлекательной игре – и тогда все они окажутся победимы. В пылу азарта, в желании быть первым Овну просто нет равных, и он этим должен непременно воспользоваться. Трудности могут подвигать представителя этого зодиакального созвездия на более решительные действия, на поиск новых оригинальных идей. Выполнять работу «так, как все», в этом месяце вовсе не обязательно - приветствуются творческие поиски, оригинальность, креатив (в пределах разумного, конечно). С партнерами и коллегами по работе, как и с руководством компании, необходимо уметь договариваться, где-то – идти на компромиссы. Овен должен быть расположен к коллективной работе, совместному решению проблем, разговору «на равных» - даже, если он вдруг возглавит рабочий проект или предприятие. Ему не стоит быть высокомерным, ведь это может заставить его отказаться от общения, и в итоге – он окажется в «гордом одиночестве». Во второй половине месяца Овен столкнётся с непроходимыми препятствиями, и поддержка коллег как раз поможет ему преодолеть их быстро и эффективно. Если в первой половине июля предпочтение необходимо отдавать практической деятельности, решению конкретных задач, возведению и открытию новых проектов в профессиональной сфере и бизнесе, то вторая половина месяца будет хороша для дальнейшего планирования работы, выполнения уже начатых дел. Овен – бизнесмен сможет заключить очень важные и нужные ему партнерства, что позволит значительно расширить его бизнес, сделать его более эффективным и прибыльным. Спонтанные поступки в этом месяце могут привести Овна к плачевным результатам в общей работе, и потому он должен действовать по заранее обдуманному плану, не допуская импульсивности и импровизации в серьёзных делах. Во второй половине июля понадобятся его творческие способности, а также организаторский талант, и Овен может проявить себя во всей красе. Отдыхать в этом месяце, скорее всего, Овну не придётся, потому что этот период будет иметь огромное значение для его карьеры и дальнейшего развития бизнеса. В работе Овну понадобится драйв, интерес – иначе она может быть непривлекательной для него, оставаясь невыполненной до конца.

В июле 2012 года чудес в финансовой сфере Овна не произойдёт. Представитель этого зодиакального созвездия не должен рассчитывать на баснословную прибыль или подарки судьбы, ему также не следует участвовать в азартных играх или откровенных аферах, в надежде за короткий срок повысить своё благосостояние. Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке, и Овен должен очень хорошо помнить эту поговорку, когда ему предлагают выгодные дела со сказочными для него условиями. Во второй половине месяца необходимо быть очень осторожным и осмотрительным - активизируются мошенники и аферисты. А ретроградное движение Меркурия спровоцирует рассеянность Овна, может подтолкнуть его к собственным ошибкам или самообману.

В июле 2012 года одинокий Овен обязательно встретит свою любовь. Но для представителя этого зодиакального созвездия существует такое понятие, как «чрезмерное чувство». Именно чрезмерная, просто огненная страсть к партнеру может со временем превратиться в свою полную противоположность, и любовь сменится болезненной привязанностью партнеров друг к другу. Когда «вместе - тесно, порознь – скучно». Если оба партнера будут дорожить своими возникающими отношениями, они должны пройти путь компромиссов, и спокойного изучения друг друга, прежде. Чем станут принимать решение о важных шагах в личной жизни – браке или рождении малыша.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить