Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на май 2012 Овен

Гороскоп для Овна

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на май 2012 года для знака Овен.


Май 2012 года можно назвать очень удачным временем для Овна. Он станет предельно активным и общительным, в своей жизни захочет наладить всё, что до этих пор не удавалось сделать совершенным. Если Овен будет активен – проблемы и трудности расступятся, и дадут ему дорогу к его успеху. Главный вопрос в этом месяце – вопрос успешности в карьере и профессиональной деятельности, а потому все другие дела в своей жизни он должен немного отодвинуть на второй план – но ни в коем случае не отказаться от них.

В мае 2012 года предельно усилится активность Овна. В моменты напряжённой работы, при необходимости быстро принимать решения, Овен может быть довольно жёстким в отношениях с окружающими людьми, проявлять заносчивость, высокомерие, эгоизм. Если его будущая профессиональная деятельность была спланирована и подготовлена заранее – Овен легко пойдёт на повышение в карьере, покорит любую вершину. Этот месяц может стать его высоким стартом в жизни, после которого представитель этого зодиакального созвездия легко добьётся желаемых для себя результатов. Самые нужные Овну качества – терпение, усидчивость, внимательность, спокойствие, доброжелательность – он должен буквально культивировать в себе, стараясь придерживаться именно созидательной, конструктивной позиции во всех делах, а не заниматься деструкцией. Некоторые дела Овну придётся начинать несколько раз – они просто не захотят «заводиться» с первого оборота. Но ему не стоит отказываться от работы, которая была уже им начата, по причине её неприбыльности и кажущейся бесперспективности. Тенденции этого месяца таковы, что самое обыденное дело Овен может превратить в процветающий бизнес – если, конечно, будет активен и упорен. Первая половина месяца должна быть потрачена на приобретение партнерских связей, дружбы, надёжных союзников и единомышленников в работе. Овен будет успешен, если активно примет участие в коллективной работе. При его выдающихся организаторских способностях он легко может стать руководителем проекта. Для того, чтобы обсудить важные дела с представителями других регионов, Овен отправится в одну или несколько деловых поездок, которые дадут ему гораздо больше, чем стационарная работа. Во второй половине месяца опасность возникновения конфликтов с окружающими будет очень высока. И Овен должен постараться сдерживать свои эмоции, следить за своими словами и поступками. Поскольку Овен будет успешно работать, у него появятся конкуренты и завистники. Не стоит реагировать на сплетни и интриги, потому что любая борьба может вылиться в очень длительное и активное противостояние, а в данное время Овну это совсем не нужно, так как помешает всем его планам. В своих неудачах в работе, которые появятся в конце месяца, Овен будет склонен обвинять своё окружение, какие-то внешние неудачные обстоятельства, хотя сам лично вызовет эти трудности своим бездействием, а может быть - метанием от одного дела к другому. Чтобы выправить ситуацию, он должен будет пересмотреть свои приоритеты, может быть - поменять методы работы, а главное – организовать себя на целенаправленную работу.

В мае 2012 года финансовая сфера Овна будет нестабильной. Его бюджет будет пополняться всё новыми суммами, но он может не справиться с финансовыми потоками, правильным распределением денег. В этом месяце будут очень удачными покупки. В начале месяца Овну возвратят старые и уже забытые долги. С учётом этих сумм, в конце месяца представитель этого зодиакального созвездия может накопить вполне приличную сумму, которая может быть потрачена на развитие его бизнеса, организацию собственного предприятия. Во второй половине мая Овен не должен брать на себя ответственность за общественные деньги, фонды и чужие документы. В решении вопросов финансовой сферы или бизнеса ему потребуется помощь лучших и самых надёжных друзей. Все доходы и расходы необходимо учитывать, а покупки совершать по заранее обдуманному плану, иначе Овен рискует приобрести дорогие, но не очень нужные вещи, поддавшись минутным эмоциям.

Общение Овна с широким кругом людей в мае 2012 года может помочь ему в поисках человека своей мечты. Он с радостью будет развивать романтические отношения с возлюбленным, но его энтузиазм может очень быстро закончиться, и отношения завершатся, так и не превратившись во что-то большее. Знаменательная встреча может состояться в поездке или путешествии. В любом случае, этот роман станет одним из ярких и запоминающихся в жизни Овна. Может быть, даже расставшись, через некоторое время партнеры вновь встретятся, и решат возобновить свои любовные отношения. Семейный Овен будет очень эгоистичен и заносчив в отношениях. Он может постоянно провоцировать ревность, обиды, ссоры с партнером, и отношения могут быстро зайти в тупик. Чтобы не провоцировать такое развитие событий в паре, Овен должен уделять больше внимания своему партнеру, следить за своими поступками и словами, отказаться от флиртов на стороне.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить