Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Овен

Гороскоп на ноябрь 2008 Овен

Гороскоп для Овна

ноябрь 2008 года

Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на ноябрь 2008 года для знака Овен.

В ноябре 2008 года финансовые проблемы будут все еще влиять на жизнь обладателей знака зодиака Овен, однако из-за повышенной эмоциональной окраски этого периода вопросы близких взаимоотношений все чаще будут напоминать вам о необходимости уделять время вашим близким и любимым людям. В реальности в переориентации своих приоритетов многие из вас найдут выход, поскольку угнетающая атмосфера в других сферах давно мешает вам жить. Вы попросту боитесь отказаться от тех благ, к которым давно привыкли, не понимая, что каждый такой отказ освобождает вас от целой цепи обязательств, держащих вас в повиновении. Только не принимайте это как призыв к революции, каждый должен сам видеть свое место в этом мире, каждый должен самостоятельно осмелиться занять предназначенное только ему, воплотить предначертанное.

Ситуацию в профессиональной среде так же можно описать как неопределенную. В течение всего месяца различные формации будут бороться за право называться правящей группой, однако положение с этим вопросом проясниться лишь ближе к концу ноября 2008 года. Для Овна наиболее логичным будет поддерживать обе стороны, не принимая сторону ни одной из них, в вашей жизни и без того хватает забот, чтобы включаться в эту игру за власть. К концу месяца ситуация проясниться, момент 28-30 ноября станет успешным временем для продвижения ваших карьерных или бизнес интересов.

Та же ситуация в ноябре 2008г будет складываться и в отношении финансовой сферы интересов Овна. Крупных расходов в этом месяце не предвидится, однако, даже постоянные расходы в ноябре 2008 года для вас окажутся обременительными, так как значительного пополнения вашего бюджета не ожидается вплоть до конца ноября.

Как бы ни приходилось рассматривать гороскоп Овна на ноябрь месяц, складывается впечатление, что все пути ваших жизненно важных интересов начинают пересекаться в течение последней недели месяца. Лишь в последние дни ноября можно ожидать усиления деловой активности и появления заслуженных результатов по ранее начатым вами персональным проектам. Похоже, что большая часть ноября попросту выпадает из вашей жизни. Однако это не совсем так. Свободное время ноября можно потратить с пользой, если свои усилия Овны сосредоточат на образовании, а так же на разрешение противоречий с партнерами находящимися в других регионах, попросту отправившись на этот период в командировку.

Наиболее удачной окажется сфера любви и личных взаимоотношений. В ноябре ваш партнер постоянно рядом с вами и готов отвечать на любые ваши мыслимые и немыслимые капризы, порой предвосхищая ваши желания. Неудивительно, что вся свободная энергия в этом месяце будет направлена вами в сторону углубления и упроченья ваших интимных связей с партнером. Постарайтесь, обходит стороной острые углы ваших взаимоотношений в последние дни ноября - этот период хорош для выяснения отношений, не основанных на эмоциональной составляющей.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2008 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2008 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить