Гороскоп на ноябрь 2011 знака Зодиака Овен

Гороскоп на ноябрь 2011 Овен

Гороскоп для Овна

ноябрь 2011 года

Гороскоп на ноябрь 2011 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц, составлен на ноябрь 2011 года для знака Овен.


Ноябрь 2011 года даст Овну хорошую возможность продолжать обучение, или повышать квалификацию. Овен непременно захочет знать больше, и для этого он использует все собственные ресурсы. Работа представителя этого зодиакального созвездия не будет напряженной, а все трудности, которые появятся вдруг у него на пути, станут легко решаться. Этот месяц позволит Овну не уходить с головой в работу, а уделить внимание и другим сферам своей жизни.

Поскольку Овен очень энергичен и активен, в ноябре 2011 года он не увидит никаких препятствий для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ему не стоит, однако, стараться прыгнуть выше головы, так как чрезмерное ускорение не позволит замечать малейшие нюансы работы, проблемы на пути. Накапливать проблемы, даже очень мелкие, сейчас не нужно, потому что иначе в конце года Овен столкнётся с непроходимыми трудностями, избавиться от которых будет гораздо труднее. В первой декаде ноября Овну необходимо проявить свои организаторские качества. Он может использовать природное обаяние, дипломатичность в переговорных процессах любого уровня. Овен-служащий будет незаменим в работе с клиентами, заказчиками. Овен-бизнесмен захочет посетить дальних партнеров, с которыми подпишет очень важные партнерские соглашения. Первая декада месяца предполагает старт, это будет время, задающее тон оставшейся части ноября. Вторая декада месяца не предназначена для «революций», хотя некоторые изменения в этом периоде будут очень полезны. Овен может посвятить себя той работе, которая длительное время им откладывалась на будущее, и так не была выполнена до сих пор. В этом периоде можно проанализировать свои ошибки, сделать выводы и взять на вооружение лучшие тактики работы. В третьей декаде ноября ситуация в работе будет более спокойная и плавная. Овен может уделить внимание другим сферам своей жизни, укрепить здоровье, заняться духовными практиками, устроить семейный отдых. В работе необходимо сконцентрировать своё внимание на самом главном, и не брать в это время на себя повышенных обязательств, которые невозможно будет выполнить.

В ноябре 2011 года финансовая сфера Овна будет относительно стабильной. Овен не получит в этом месяце крупной премии, выигрыша или существенной прибыли, но его потери в финансах будут минимальными. Для того, чтобы сохранить свою бюджет в неизменном состоянии, Овну необходимо значительно сократить свои расходы на те вещи, которые в данный момент не так необходимы. Операции с недвижимостью, покупку ценных бумаг, акций необходимо отложить на месяц вперёд, а в настоящее время можно заняться поисками надёжного банка, в котором можно без риска хранить и накапливать свои сбережения. Случайные люди не должны участвовать в решении финансовых вопросов Овна. Если необходима срочная и объективная консультация, представитель этого зодиакального созвездия должен обратиться к друзьям и надёжным партнерам.

Ноябрь 2011 года привнесёт изменения в личную жизнь Овна. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия может встретить новую любовь, которая даст начало длительным и счастливым отношениям. Семейный Овен будет вынужден решать проблемы родственников, которые потребуют и материальных затрат в том числе. В паре будут царить взаимопонимание и полное согласие, ноябрь – один из самых лучших периодов в жизни семейной пары. Если отношения супругов давно изжили себя, то в начале ноября необходимо найти в себе мужество принять решение о расставании, которое не принесёт уже больших огорчений, но даст обоим партнерам новую жизнь.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2011 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2011 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить