Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на ноябрь 2012 Овен

Гороскоп для Овна

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Овен.


В ноябре 2012 года типичный Овен будет вынужден покоряться некоторым внешним обстоятельствам, и эта ситуация с самого начала будет рождать в его душе волну раздражения и протеста. Несмотря на всё видимое спокойствие этого месяца, ноябрь станет довольно сложенным периодом для представителя этого зодиакального созвездия, внося неожиданные коррективы в его обычные дела и планы. Овну придётся в какой-то мере следовать за обстоятельствами, чтобы не сбиться с пути, потому что самостоятельная деятельность, по своим правилам, видится ему совершенно неправильной и неуспешной.

В ноябре 2012 года Овен может даже сдать некоторые свои позиции. Но это необходимо делать только в том случае, если представитель данного зодиакального созвездия заметил большие ошибки, мешающие успешно выполнять работу. Ему необходимо укрепить свои бастионы, чтобы устранить шаткость всего здания, и с начала месяца Овен должен заниматься решением старых проблем, устранением неприятных ситуаций и их последствий. В некотором смысле, в ноябре 2012 года Овен будет очень сильно зависеть от своего окружения. Он будет искать поддержки и подтверждения правильности своих действий у тех людей, которые работают бок о бок с ним. Но ему необходимо противостоять давлению извне, и не совершать тех шагов, к которым он внутренне ещё не созрел. Разумность и целесообразность каждого шага должна определяться именно его внутренними ощущениями, при помощи интуиции, а не внешним давлением и стимулированием. Месяц предстоит Овну довольно суетливым, он будет браться за множество дел – не все доводить до логического завершения. В первой декаде ноября Овен не должен идти на рискованные предприятия и экспериментирование с собственной карьерой, потому что этот период чреват неправильными решениями, неверными действиями. К концу первой декады ноября в работе Овна будет замечено несколько ошибок, недочётов. Возможно, руководство также отметит эти просчёты, и укажет Овну на них. Ему придётся хлопотать о своей деловой репутации больше, чем в другие месяцы, и практической работой доказывать своё преимущество перед другими людьми. В середине второй декады ноября, в период солнечного затмения, Овен не должен начинать новые проекты, выносить важные решения относительно своей деловой сферы. На все дела, которые он будет планировать, не хватит его времени, и придётся отказаться от большого их количества, в пользу качества избранной работы. К третьей декаде ноября Овен может стать дерзким, раздраженным. Он может открыто вступать в противоречия с руководством компании – что, естественно, повлечёт за собой меры со стороны начальства, вплоть до увольнения с работы Овна. Ему необходимо быть более спокойным, не стараться брать преграды штурмом, «в лоб», а обходить труднодоступные места, используя обходные манёвры. В третьей декаде ноября Овну будет очень нужна какая-то информация, которая может сделать его жизнь более успешной. Он может использовать все свои проверенные источники для того, чтобы прояснить многие непонятные вопросы бизнеса, и заблаговременно выбрать тактику действий.

В ноябре 2012 года типичный Овен ощутит большое напряжение в финансовой сфере. Он должен будет применять принцип разумной экономии, чтобы не опустошить свой кошелёк задолго до конца месяца. Свои покупки представитель этого зодиакального созвездия должен сократить до минимума, и составить список тех расходов, которые ему необходимо сделать в первую очередь. Если возникнет ситуация, когда деньги Овну будут крайне необходимы для продолжения бизнеса, или же для лечения заболевших родственников, он может обратиться к самым надежным друзьям за финансовой помощью. Как бы тревожен не был этот месяц в финансовой сфере овна, но его окончание принесёт всё-таки известия о повышении доходов, а также надежду на скорый финансовый взлёт.

В сфере личных отношений Овен будет больше склонен к лёгкому флеру романтичности, чем к страстным глубоким чувствам. Одинокий Овен будет устраивать избраннику очень чувственные свидания, окруженные его заботой и нежностью, но не станет торопиться с развитием этих отношений. Семейному Овну в отношениях с избранником не будет хватать чувственности, импровизации. Партнеру представитель этого зодиакального созвездия покажется даже немного грубоватым, бесчувственным. Овну не стоит заниматься перевоспитанием близких людей, потому что напряженная обстановка может усугубить старые противоречия, и вызовет непримиримые конфликты.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить