Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Овен

Гороскоп на октябрь 2012 Овен

Гороскоп для Овна

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Овен


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Овен.


В октябре 2012 года типичному Овну придётся смириться с обстоятельствами. Он сможет очень мало влиять на происходящие вокруг события, но при этом – ему необходимо укрепить свои позиции. Представитель этого зодиакального созвездия всегда привык лидировать, он будет недоволен тем, что бразды правления жизнью находятся не в его руках. Но Овну нет необходимости считать этот месяц неудачным, потому что он будет иметь для него прекрасные возможности, которые необходимо заметить вовремя, и сразу же воспользоваться ими.

Октябрь 2012 года типичному Овну можно считать очень серьёзным испытанием – которое, впрочем, не имеет для него никакого большого риска. Представитель этого зодиакального созвездия может быть расположен к панике и раздражительности, и это будут причины для значительного ухудшения отношений с окружающими людьми. Это может, в свою очередь, сильно осложнить сферу деловых отношений, бизнеса, связей с партнерами и компаньонами, поэтому Овен должен взять себя в руки и максимально успокоиться. Представителю этого зодиакального созвездия с первых дней октября будет очень сложно сосредоточить своё внимание на одной и той же деятельности. Он будет склонен метаться от одного дела к другому, подвергать бесконечным сомнениям то, что он выполняет, стараться изменить свою работу, оставляя многие дела выполненными не до конца. Ко второй декаде октября Овен может стать более рассеянным. Он станет пропускать важные встречи, опаздывать на переговоры, забывать важные факты и события. Это также будет добавлять нервозности в обстановку месяца, и может вызвать депрессию Овна, или же межличностные конфликты. В этом периоде могут быть допущены очень серьёзные ошибки, которые будет довольно сложно исправить в будущем. Для смены обстановки, получения новых ярких впечатлений, которые могут его успокоить и настроить на деловой лад, во второй декаде можно выполнить деловые поездки в дальние и ближние регионы. В этом периоде очень важно – проследить за своим здоровьем, пройти профилактическое лечение при хронических заболеваниях, заниматься закаливанием организма, обретением спокойствия и уверенности в себе. Если Овен желает избавиться от вредных привычек – лучше времени ему просто не найти. В середине октября Овен станет больше понимать людей, находящихся рядом с ним. Ему откроются какие-то знания, он будет чувствовать окружающих, благодаря своей интуиции. Овен станет обладателем какой-то очень важной информацией, готовой круто изменить важнейшие сферы его жизни. Но ему следует опасаться разглашения конфиденциальной или личной информации, касающейся других людей, так как может оказаться в центре какого-то крупного скандала, с очень серьёзными последствиями. В этом месяце Овен не склонен действовать быстро – скорее, он будет даже медлительным, что приведёт к ошибкам и просчётам. Те благоприятные возможности, которые готовы изменить его жизнь к лучшему, могут быть просто проигнорированы им, или пропущены. При наступлении неприятностей и проблем Овну необходимо постараться взять себя в руки, успокоиться. Следует продолжать работу, несмотря ни на что, а не отходить от дел, как он склонен будет сделать. Овну не удастся импровизация, он будет не очень эффективно работать без планирования, поэтому с творческими решениями, неординарными путями выхода из сложных ситуаций ему необходимо повременить. В третьей декаде месяца Овен должен проследить за собственными поступками и словами, чтобы не спровоцировать межличностные конфликты.

В октябре 2012 года финансовая сфера Овна будет находиться в довольно стабильном состоянии – но он сам может вызвать большие колебания в ней неуёмными тратами и неумелым руководством финансовыми потоками. Необходимость расходов в этом месяце у представителя этого зодиакального созвездия будет велика, он вынужден будет оплачивать лечение, обучение близких людей, укреплять свой бизнес, покупать необходимые вещи для себя и родных. В октябре Овну не стоит брать кредиты, оформлять долгосрочные финансовые обязательства, так как проценты будут очень высокими и невыгодными для него, и по долгам он не сможет рассчитаться ещё долгое время.

Октябрь 2012 года семейный Овен будет иметь проблемы в отношениях с партнером. Образуются разногласия, которые, при попустительстве сторон, будут приводить к конфликтам в семье. Если партнеры не станут внимать голосу разума, и не пойдут на компромиссы, то в конце месяца они могут расстаться. Тем не менее, во второй половине октября сложатся очень благоприятные тенденции для задушевных разговоров, обсуждения проблем и выхода из кризиса. Те пары, которые будут заинтересованы в сохранении отношений, обязательно воспользуются этой возможностью.

Гороскопы для Овна
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Овна, на нашем сайте для знака Овен представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Овен
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить