Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на апрель 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2012 года для знака Козерог.


Апрель 2012 года покажется Козерогу вполне ясным, понятным, предсказуемым месяцем. Представитель этого зодиакального созвездия будет готов к активным действиям, потому что редкая весна обходится без необходимости энергичного управления жизнью. Но готовность к переменам ещё не означает, что они пройдут легко и беспроблемно для Козерога - ему придётся столкнуться с определёнными трудностями, которые, скорее, исходят не от внешних обстоятельств, а из субъективных комплексов и переживаний.

В первой декаде апреля 2012 года Козерог будет анализировать свой прошлый опыт, планировать дела на будущее, а также исправлять те проблемы, которые потянулись из прошлого. Это будет месяц перемен, которые могут круто изменить жизнь представителя этого зодиакального созвездия - если он откажется от своего консерватизма, и полностью вольётся в благоприятное и быстрое течение времени. Всю свою профессиональную деятельность Козерог-максималист воспринимает, как личный долг чести. Он будет стараться выполнить блестяще любую работу, которая ему будет поручена, и двигать им будет не только честолюбие, желание получить личную выгоду по её результатам (хотя и это, конечно, присутствует), а ещё и альтруистические чувства, желание принести окружающим пользу. В самом начале каждого этапа профессиональной деятельности Козерог должен хорошо спланировать свои шаги, чтобы потом не метаться в поисках нужного решения. Жизнь, конечно, может внести коррективы в эти первоначальные планы, но Козерог должен предполагать несколько путей развития событий, чтобы не получать неприятные сюрпризы в будущем. С его проницательностью, тонкой интуицией, Козерог будет очень полезен в разработке стратегии предприятий, ведении переговоров на всех уровнях. Его хладнокровие сыграет позитивную роль в общениях с окружающими людьми, люди будут проникаться к нему уважением и доверием. В первой половине месяца представитель этого зодиакального созвездия заведёт новые интересные знакомства, которые помогут в развитии его профессионального пути, а может - круто поменяют дальнейшую жизнь и карьеру. Вторая декада месяца может принести Козерогу необходимость совершить служебную поездку, что будет также положительным моментом в становлении карьеры. В третьей декаде апреля Козерог будет чувствовать себя уверенно, он будет смело браться за любые задачи. В этом же периоде его поджидает опасность возникновения служебных конфликтов, и он должен внимательнее относиться, как к окружающим людям, так и к своим собственным словам. К концу месяца Козерог должен правильно оформить всю юридическую документацию, подписать нужные документы, потому что не исключены проверки на его предприятии.

В апреле 2012 года Козерог должен точно и чётко выполнять свои обязанности, иначе он рискует попасть в неприятные ситуации, связанные и с приостановлением карьеры, и с материальными утратами. В начале месяца будут возникать ситуации, связанные с неожиданным расходом денег ан выплату по старым долгам, лечение близких и т.д. Но представитель этого зодиакального созвездия не будет унывать – он чувствует в себе силы восстановить прежний бюджет, и обязательно найдёт способ это сделать в самое ближайшее время. Иногда в течение этого месяца Козерогу придётся довольно строго экономить, но он сможет себе позволить покупку нужных вещей.

В апреле 2012года Козерог будет иметь нескольких поклонников, и при его большом желании кандидатов на его руку и сердце будет предостаточно. У него может возродиться чувство, которое он считал давно уже забытым, и это будет началом нового витка отношений с человеком из прошлого. Легко относясь к жизни, Козерог будет прощать партнеру его недостатки, не обратит внимания на какие-то негативные моменты в отношениях. Единственное, что может больно ранить его в отношениях - отсутствие у партнера внимания к его персоне, уважения, почитания его талантов. Эта пара будет счастлива, если Козерог умерит свои амбиции. Семейный Козерог будет иметь ровные, доброжелательные отношения с партнером. Он будет выполнять домашние обязанности, а также подолгу заниматься с детьми.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить