Гороскоп на декабрь 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на декабрь 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

декабрь 2008 года

Гороскоп на декабрь 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на декабрь 2008 года для знака Козерог.


Проблемы вашего прошлого и спорные вопросы окружающие семью и близких людей занимают большую часть времени обладателей знака зодиака Козерог в декабре 2008 года. Однако ваша душа намного опережает события текущего месяца, вы давно не с ними. Окружающий мир, словно не имеет над вами власти, движется и кружиться словно в немом кино, пролетая за окном уносящей вас в даль электрички. Громадное, гигантское количество энергии, возможностей, инициативы и личного обаяния с вами в тот самый момент, когда Козерог отправляется в долгое, увлекательное и непредсказуемое путешествие духовного переустройства, переопределения целей, и новых открытий замечательных особенностей своего характера.

Несмотря на ощущение того, что вы способны сместить с места город и перевернуть горы, в профессиональной жизни Козерога значительных изменений не предвидится. До сих пор вы еще не до конца определись в своих целях и желаниях, так что, даже имея на руках потрясающие возможности, вы попросту не представляете, в каком направлении стоит идти. Тем не менее, отсутствие вектора не всегда плохо, поскольку осознание своей силы и возможностей дает вам уверенность, которую чувствуют все окружающие люди. Покуда в декабре все прочие суетятся, пытаясь догнать вчерашний день, величавые Козероги, наслаждаясь ощущением мира и покоя, занимаются своими делами, размерено готовясь к встрече нового 2009 года земляного Быка.

В сфере личной жизни декабрь 2008 года может преподнести некоторые негативные тенденции. Конечно, такое однозначное определение может не подойти к вероятным событиям этого месяца, на которые указывает гороскоп вашего знака зодиака. Как бы там не было, в давно сформированных парах и семейных союзах в середине декабря наметиться разлад отношений. Ваш партнер не понимает вас и ваших желаний и если попытается докопаться до истины, то разрыва отношений избежать будет сложно. Тем не менее, значение этих событий для самих Козерогов можно будет понять лишь в начале следующего 2009 года Быка.

Последняя неделя уходящего года открывает новый период в жизни обладателей знака зодиака Козерог, подарит вам уверенность в успехе и определит цели которым вы будете следовать уже в новом 2009г желтого Быка.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на декабрь 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить