Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на декабрь 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

декабрь 2012 года

Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц декабрь 2012 года составлен для знака Зодиака Козерог.


В декабре 2012 года Козерог будет пребывать в большой растерянности. Год заканчивается, и вместе с ним завершаются дела, запланированные на этот период. Представитель этого зодиакального созвездия вновь стоит перед выбором, и ему необходимо собраться, сконцентрироваться на своих планах, наметить для себя дальнейшие пути развития. Ожидание праздников также готово сделать Козерога менее предприимчивым, и ему необходима сила воли, чтобы заставить себя заниматься работой.

Декабрь 2012 года принесёт некую нестабильность и в жизнь, и в мысли типичного Козерога. Ситуация выбора, принятия важного решения может очень сильно тревожить, беспокоить его. Он будет бояться сделать неправильные шаги, совершить ошибку, и решит лучше отказаться от активной деятельности, не принимать важных решений. Это само по себе может стать серьёзной ошибкой, так как этот месяц предлагает Козерогу массу хороших возможностей, которые в такой ситуации он легко может упустить. Поможет представителю этого зодиакального созвездия его обязательность, исполнительность – он может проявить волю, и буквально заставлять себя выполнять текущие дела. В связи с тем, что напористость Козерога в декабре 2012 года немного ослабеет, ему не стоит в этом месяце приниматься за новые проекты, планировать важные дела, переход на другую работу. В первой декаде декабря представитель этого зодиакального созвездия должен запланировать всё, что он должен выполнить, включая и ту работу, которая нуждается в логическом завершении. Он не должен сильно рассчитывать на своих коллег и партнеров, а стараться выполнять всё самостоятельно, потому что со стороны других людей возможны ошибки и откровенные провокации. Козерог не будет настроен на широкое общение, и многим окружающим людям он покажется даже сухим, чёрствым и угрюмым. Откровение в этом периоде может навредить, и поэтому Козерогу не стоит делиться своими планами с широким кругом соратников, а довериться только узкому кругу друзей. Ко второй декаде месяца у Козерога возникнет ощущение, что ему недоплачивают за работу. Он может открыто выйти к руководству со своими претензиями, но делать это необходимо в максимально спокойной форме. Не стоит рассчитывать, что все его предложения и просьбы будут сразу же выполнены, поэтому Козерог должен набраться терпения, и держать эмоции при себе. С коллегами и сослуживцами не стоит обсуждать других коллег, потому что в середине декабря возникнут сплетни, интриги, и в их возникновении обвинят самого эмоционального человека – Козерога. Очень важная задача, которая во второй декаде декабря стоит перед представителем этого зодиакального созвездия – укрепить свои позиции, добиться стабильности и в работе, и в настроении. В этом периоде будут устраивать провокации против Козерога, стараясь вызвать его на ссоры, заставить совершать ошибочные действия. Ему необходимо держать себя в руках в любой ситуации, потому что конфликты ни к чему не приведут. К третьей декаде декабря 2012 года Козерогу будет сделано предложение – перейти на новую работу. Как уже отмечалось выше, этот шаг необходимо тщательно планировать, а лучше – перенести его на следующий год. Возможно, кто-то из завистников или конкурентов будет таким образом стараться избавиться от сильного противника в лице Козерога.

В декабре 2012 года финансы Козерога не будут сильно прирастать доходами. При разумной экономии он может оставаться на плаву, позволяя себе покупать всё необходимое, и даже балуя себя и родных подарками к празднику. В декабре 2012 года Козерогу не стоит брать кредиты, занимать деньги у друзей, так как неясные перспективы с работой, особенно планы сменить место работы, могут помешать своевременной выплате долгов. К вложению денег в предприятия также необходимо подходить обдуманно. Планеты предлагают в декабре накапливать средства на счетах, чтобы выполнить выгодные вложения уже в будущем году, когда всё встанет на свои места с дальнейшими планами и перспективами в работе.

В личной жизни Козерога в декабре 2012 года будет не всё гладко. К проблемам в этой сфере приведёт волнение и беспокойство Козерога на работе. В паре могут возникнуть противоречия и обиды друг на друга. Большой диссонанс ожидает партнеров и в интимной стороне их отношений. Этот кризис пара может преодолеть только путем компромиссов и спокойными переговорами о проблемах. Если же каждый из них будет гнуть свою линию, не пытаясь уступить другому, то конфликт может стать очень сильным, вплоть до расставания. Одинокий Козерог будет слишком беспокоен для того, чтобы завязывать серьёзные отношения. Если и захочет представитель этого зодиакального созвездия найти себе пару, то исключительно для сексуального удовольствия, не задевая сферу романтических чувств. У Козерога будет много забот о родственниках. Ему придётся решать много вопросов, связанных с детьми, а также с жилищными проблемами родителей. Большинство таких вопросов потребуют материальных вложений.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на декабрь 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить