Гороскоп на февраль 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на февраль 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

февраль 2008 года

Гороскоп на февраль 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на февраль 2008 года для знака Козерог.


В феврале 2008 года обладателям знака зодиака Козерог нужно следовать правилам поговорки говорящей о том, что спешка хороша лишь при ловле блох. Не торопитесь с выводами и решениями, в этом году ваша жизнь вступает в новый жизненный цикл, а вам потребуется время для вхождения в роль и привыкания к вашей новой роли в этом мире. Еще в январе вы чувствовали прилив сил и уверенности, и это не обман, ваши чувства не лгут. С началом года планеты в гороскопе Стрельца начали свое движение, процесс преобразования был запущен, и хотя он еще далек от завершения, уже сегодня Стрельцы способны сделать решающий рывок в продвижении вперед своих интересов.

Накопившиеся эмоции нуждаются в выходе. Поэтому в феврале, звезды рекомендуют Козерогам, меньше работать - больше отдыхать. Развлекитесь, навестите старых друзей, отправьтесь в поездку или сделайте что-то непредсказуемое - все это вам пойдет на пользу. Тем более что стабильные заработки последнего времени могут вам это позволить.

Ваша интуиция поможет разработать прибыльное дело после 10-го февраля. Это может быть, на первый взгляд, невероятной идеей, но, хорошо обдумав, Стрельцы могут прийти к вполне реалистичному плану. Благоприятное время для семейной жизни настанет после 18-го февраля.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить