Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на февраль 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

февраль 2012 года

Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на февраль 2012 года для знака Козерог.


В феврале 2012 года Козерог будет чувствовать себя очень сильным, уверенным в себе, полным оптимизма и здоровья. Он будет нацелен только на успех, и его дела, действительно, пойдут в гору. В этом месяце сфера общения будет ведущей и в личной жизни, и в деловой сфере. Козерог будет открыт окружающим, помогая менее удачливым, и перенимая опыт у мудрых коллег. Творческие идеи будут буквально переполнять его, представитель этого зодиакального созвездия будет иметь очень оригинальные, нестандартные решения даже в самых обычных рабочих ситуациях.

Февраль 2012 года не даст скучать Козерогу уже с первых дней. В альтруистическом порыве представитель этого зодиакального созвездия станет очень много помогать другим людям, зачастую принимая на свои плечи их дела и обязанности. Взваливая на себя чужие проблемы, Козерог рискует упустить из виду свои собственные дела, и поэтому ему следует дозировать свою помощь, и оказывать её только тому, кто в этом действительно нуждается. Есть опасность также попасть под влияние аферистов, поэтому в своих радужных мечтаниях и эйфории Козерог не должен терять чувство реальности, которое позволит вовремя разглядеть опасность. Не следует отправляться в незапланированные поездки - они могут быть не такими удачными, как это кажется на первый взгляд. В первой декаде месяца Козерог будет работать в том же ритме, который начал ещё в прошлом году. Если вопрос о смене места работы уже решён, и тщательно обдуман, это необходимо сделать именно сейчас, чтобы уже в феврале привыкнуть к новым условиям, взяв необходимый темп. Козерог должен осторожно вести себя с теми людьми, которые любят обсуждать других людей, потому что центром интриг и сплетен ко второй декаде февраля может стать он сам. Если представитель этого зодиакального созвездия станет развивать свою интуицию, то многих досадных ошибок в жизни он сможет избежать. Середина месяца должна быть посвящена профессиональному образованию, самовоспитанию, духовному росту. Чтобы чувствовать себя сильным, уверенным в себе, не сомневаться, не пасовать перед трудностями, Козерогу необходимо внутреннее спокойствие. Он может обратиться к духовным практикам, методикам релаксации, посещать тренинги личностного роста, или заниматься упражнениями по повышению самооценки самостоятельно. С середины февраля Козерог будет готов стать лидером любой группы людей, руководителем малого или большого проекта. Он с удовольствием будет организовывать различные мероприятия, ему можно поручить самые важные и ответственные переговоры, которые Козерог проведёт просто блестяще. Во второй половине месяца Козерог будет проявлять свои богатые творческие и артистические способности, его решения даже в скучной офисной работе будут очень «неизбиты», оригинальны, эффективны. Возможно, он изменит всю стратегию своей работы, что окажется очень своевременным моментом и для собственного успеха, и для развития предприятия. Козерог – бизнесмен в этом периоде задумается о полной реорганизации своего бизнеса, для чего станет активно искать новые партнерства. К концу месяца Козерог заслужит авторитет и станет очень уважаемым человеком даже в том коллективе, в который он пришёл совсем недавно.

Финансовые трудности в феврале 2012 года могут смутить Козерога, но – не напугать. Новая работа, или же новая стратегия в выполнении старой работы, принесут ему материальное благополучие уже совсем скоро. В феврале ему стоит обходить стороной финансовые пирамиды, также не нужно ввязываться в экономические игры и политику. В феврале задача Козерога – подвести прочную основу под своё будущее дело, и он должен её выполнить только на «отлично». Нептун будет провоцировать Козерога на незапланированные, спонтанные покупки, но разумность представителя этого зодиакального созвездия всё же окажется сильнее его импульсивности.

В феврале 2012 года станут практически неминуемы серьёзные разногласия и ссоры Козерога с ближайшими родственниками. Большинство конфликтов произойдёт из-за материальных ценностей, денег. В личных отношениях Козерог будет поставлен перед выбором, ему придётся решать очень трудную задачу. Если отношения с партнером уже давно изжили себя, они могут расстаться, и делать это лучше сейчас, когда взаимные обиды будут не такими острыми. Одинокий Козерог не решится развивать романтические отношения с одним партнером, ему будет казаться, что они обязательно ограничат его свободу. Представитель этого зодиакального созвездия будет много флиртовать, не впуская в своё сердце ни одну из своих симпатий. Это, конечно, не сделает его менее одиноким, и поэтому при твёрдом желании создать семью Козерог должен быть более избирательным и серьёзным в отношениях с противоположным полом.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить