Гороскоп на июль 2009 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на июль 2009 Козерог

Гороскоп для Козерога

июль 2009 года

Гороскоп на июль 2009 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц июль 2009 года, составлен для знака зодиака Козерог.


Середина 2009 года позади, месяц июль входит в свои законные права, открывая представителям знака зодиака Козерог, дорогу в будущее. Что же, за последние месяцы в вашей судьбе дорогие Козероги произошло многое. Произошло множество событий и было совершено множество различных поступков, за некоторые из которых вы испытывает чувство гордости, в то время как другие научили вас мудрости, научили тому, как правильно и адекватно реагировать на различные внешние проявления окружающего мира.

Основные тенденции характерные для всего года продолжатся. Однако июль 2009 года обещает быть в некотором роде пиковым или переломным периодом, когда для представителей знака зодиака Козерог будет доступна ранее скрытая от их взора информация. Это, в общем-то, неудивительно, так как в этом месяце в вашем зодиакальном созвездии ожидается лунное затмение, в то время как полное солнечное затмение произойдет 21 июля в созвездии Рака, которое в свою очередь находится в оппозиции (расположено строго напротив) к вашему знаку зодиака. Все это как нельзя лучше вписывается в ту общую картину, предсказанную в гороскопе вашего знака для всего 2009 года.

Другими словами, сейчас возможно ваше полное внутреннее перерождение переориентирование приоритетов и целей. Да конечно, за последние месяцы вы проделали значительный путь в этом направлении, однако знаковые, качественные перемены вероятнее всего произойдут в период этого месяца. Козероги сами почувствуют этот незримый, но ни с чем несравнимый процесс – вы словно взгляните на обычные дела и вещи другими глазами, словно вам доступна истина, скрытая до момента за пеленой повседневности.

Но… кроме всего прочего в июле Козерогов будут волновать так же сферы вашей жизни, непосредственно касающиеся близких вам людей, в том числе вопросы взаимоотношений и проблемы так или иначе связанные с вашим домом. Начало нового периода редко проходит гладко и тихо. Так и на этот раз, покуда вы заняты решением глобальных проблем, окружающие ищут пути решения насущных и повседневных задач, навязчиво отвлекая вас по пустякам.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2009 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2009 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить