Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на июль 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2012 года для знака Козерог.


Для типичного Козерога июль 2012 года станет временем откровения. У представителя этого зодиакального созвездия буквально откроются глаза на многие вещи, и он станет по-другому относиться к тому, что ему до этого казалось незыблемым и постоянным. Планетарные аспекты и ретроградное движение планет могут спровоцировать импульсивные действия, в результате которых может пострадать его карьера, и поэтому её до наступления июля Козерог должен точно спланировать всю свою работу на предстоящий период.

В июле 2012 года Козерог должен доводить всю работу, за которую он берётся, до логического завершения. Только тогда ему будет понятно – приносит она ему положительные результаты, или нет. Козерог не должен связывать себя и чрезмерными обязательствами, брать очень много всевозможных обязанностей, с которыми будет очень трудно справиться. Тем более, Козерог не должен взваливать на свои плечи работу других людей – благодарности он так и не дождётся, а свою работу имеет риск оставить невыполненной. Представитель этого зодиакального созвездия должен понимать. Что этот месяц во многом может оказаться решающим, и не стоит легкомысленно относиться к своим действиям. В любом вопросе Козерог найдёт поддержку и помощь у своих коллег, друзей. Он сам с удовольствием всегда откликается на просьбы других, и может рассчитывать на полное понимание с их стороны собственных проблем. Однако, управление делами он крепко должен держать в своих руках, иначе рискует получить совсем не то, что планировалось ранее. Этот месяц, как никакой другой, будет благоприятен для проявления многогранных талантов и способностей Козерога. Он должен попробовать себя в различных видах профессиональной деятельности, а особенно – в тех, которые предполагают творчество или организацию мероприятий любого плана. Козерог также будет очень убедителен в переговорах, и сможет легко обойти конкурентов с помощью точных аргументов, безграничного обаяния и открытой доброжелательности к собеседникам. В ситуации, когда Козерогу будет необходимо принимать важное решение, ему нужно ориентироваться на своё предчувствие. Логически высчитать ситуацию – это определить пути её возможного развития, а интуитивно прочувствовать – это определить и путь развития, и самые лучшие способы собственной деятельности в этих условиях. Опираясь на своих друзей и надёжных коллег, Козерог может справиться с любой задачей. Правда, ретроградное движение Меркурия во второй половине июля 2012 года может спровоцировать некоторую лень, нежелание предпринимать активные действия. В этом периоде Козерогу будет правильно продолжать свою работу, но - в более замедленном темпе, чтобы успевать реагировать на те мелкие проблемы, образующиеся на пути. Во второй половине месяца Козерогу не стоит менять место работы, стараясь сохранить активность, и доводя каждое дело до логического завершения. Переход на новое место в данное время может быть не очень удачным, с этим вопросом необходимо подождать до следующего месяца. К концу июля в коллективе развернётся какая-то конкурентная борьба, перестановка кадров, и Козерогу придётся делом доказывать всем и себе самому, что он – достойнейший кандидат на желаемую должность.

В июле 2012 года типичный Козерог будет получать только те деньги, которые полагаются ему уза работу, без намёка на аванс или финансовые подарки. Но эта ситуация научит его относиться к деньгам разумно, а также будет стимулировать карьерные амбиции. Крупных покупок в этом месяце лучше не делать – есть риск приобрести вещи ненадлежащего качества, или ошибиться в расчётах при оплате. Не стоит, к тому же, брать кредиты – рассчитывать придётся только на те средства, которые у Козерога уже есть, чтобы не загонять себя в «долговую яму». Но больших потрясений в финансах не будет, и Козерог будет чувствовать себя довольно спокойно и уверенно.

Козерог, мечтающий о паре, в июле 2012 года будет иметь возможность познакомиться с человеком, который мог бы её составить. Но повышенные требования, которые представитель этого зодиакального созвездия предъявляет к избраннику, не позволят ему наслаждаться искренними отношениями. Он всегда находится в поисках лучшего варианта, и этот факт может разрушить даже те отношения, которые в самом начале кажутся для него идеальными. У семейного Козерога в июле 2012 года будет очень много бытовых проблем и семейных забот, он совершенно забудет о своих претензиях к близким людям, и с удовольствием займётся улучшением жизни и быта.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить