Гороскоп на  июнь знака Зодиака Козерог

Гороскоп на июнь Козерог

Гороскоп для Козерога

июнь года

Гороскоп на  июнь знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2008 года для знака Козерог.


Праздник окончен, вопрос сейчас не в том, что дальше делать, а в том, как дальше жить, принимать или нет навязываемую вашим окружающим миром действительность, налагающую соответствующие обязанности. Похоже, что Козерогу, наконец, необходимо вернуться к делам, разгрести брошенные проекты, подумать об улучшение производственного или рабочего процесса. Но, пожалуй, главное нужно сделать Козерогу - это отбросить сомнения в необходимости своей работы и просто начать выполнять свои обязанности, рутинные каждодневные дела из которых состоит добрая половина нашей жизни. Это скучно? Возможно и так, но такова наша жизнь, нельзя без последствий всю жизнь находиться в состоянии бесконечного праздника.

Этот год - первый из череды грядущих периодов пророчащих вашему знаку зодиаку глобальные перемены. Ваше отношение к жизни в той части, которая помогала Козерогу чувствовать себя защищенным, помогала чувствовать стабильность, начинает постепенно меняться и преобразовываться в совершенно новом качестве. Глубинные процессы, происходящие в вашей жизни, не могут не отразиться на существовании Козерога в окружающем вас обществе, однако пока они не будут очевидны даже для близких людей. Плавное изменение ваших приоритетов, жизненных ориентиров и правил по которым каждый из людей совершает хорошие и дурные поступки оставит вас наедине с собственными проблемами. Даже в компании с самым близким человеком, Козерог будет чувствовать внутреннее одиночество.

Хотелось бы сказать, что невозможность выразить словами то, что происходит в вашей душе можно считать нормальным процессом, на который нельзя повлиять или остановить. Козерог по-прежнему в самом начале дальней дороги, никто даже вы на самом деле не знает куда выведет судьба идущая по этому пути. В таком состоянии депрессивные настроения могут лишь усилиться в летние месяцы, когда за окном светит солнце, тепло, а близкие люди стремятся к веселью и радости. Трудно что-либо советовать Козерогу, так как следует судить о каждом конкретном случае в отдельности, составив персональный гороскоп, однако общим советом для вас на предстоящий период будет собранность, самодисциплина и уединение.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить