Гороскоп на июнь 2010 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на июнь 2010 Козерог

Гороскоп для Козерога

июнь 2010 года

Гороскоп на июнь 2010 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2010 года для знака Козерог.


Новая энергия, привнесенная в гороскоп Козерога на месяц июнь 2010г активными аспектами Марса, подготавливает представителей вашего знака зодиака к постепенным изменениям, первые признаки которых, после незначительного затишья прошлого месяца, появятся уже в первой недели июня. Ваша деятельная натура, поддерживаемая первородной силой красной планеты, в этот первый месяц лета будет занята преобразованием чуть ли не каждой стороны вашей земной жизни. Вероятнее всего активных и полномасштабных действий в этом месяце не последует, однако подготовка будет так же грандиозна, как и планы преобразований представителей вашего знака зодиака.

В профессиональной сфере этот месяц выдался особенно занятым, все вокруг вас дорогие Козероги приходит в движение, постепенно набирая обороты, словно хорошо смазанный механизм, снаряженный в далекое путешествие. Дела идут по намеченному сценарию, и в целом вас ни ожидают никакие непредвиденные ситуации. Но лучшее что сейчас могут совершить Козероги - это четко определиться с планами на обозримый период. Окружающие дела начинают меняться и уже не соответствуют тем требованиям, которые были сформулированы раньше. В последнюю неделю месяца велика вероятность негативного воздействия разнонаправленных аспектов в профессиональном секторе вашего гороскопа на этот месяц. В результате чего для конца июня 2010 года будет характерна ситуация когда с одной стороны Козероги могут получить прибавку, повышение или же некий бонус, а с другой стороны в связи с некими непредвиденными обстоятельствами Козероги могут оказаться на грани увольнения. К счастью все это продлится очень недолго, Козерогу просто требуется переждать ненастье и не метаться из стороны в сторону, паникуя по пустякам и совершая еще большие ошибки.

И все-таки локомотивом преобразований, двигающим все стороны вашей жизни дорогие Козероги, в этом месяце будет сфера люби и взаимоотношений. Правда в начале июня 2010г все вероятно будет выглядеть сурово и совсем не так многообещающе, как прогнозирует ваш гороскоп на предстоящий месяц в целом. В частности в первые дни месяца Козерогу следует ожидать некую неблагожелательную активность вокруг дома и семейного очага. Однако уже к концу первой недели июня на этом фронте тучи рассеются и в вашем распоряжении появятся новые возможности, чтобы улучшить состояние отношений с близкими людьми, причем такие возможности возникнут как бы ниоткуда либо из неожиданного источника. Начиная с 5 июня ваши взаимоотношения гармоничны, вы счастливы и представляете себе лишь положительные перспективы в будущем. С каждым днем июня 2010г ваша уверенность в светлом будущем вашей семьи крепнет, что, несомненно, отражается на всех сферах вашей жизни, где ваши взгляды непременно оптимистичны.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2010 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2010 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить