Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на июнь 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

июнь 2012 года

Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2012 года для знака Козерог.


В июне 2012 года Козерог будет переживать большие и малые изменения в своей жизни. И сам он пришёл к выводу, что в жизни и работе необходимы перемены, и судьба будет предоставлять ему возможность отказаться от того старого, что мешает идти вперёд, с успехом продвигать и реализовывать новые идеи, просто быть счастливым. У него изменится сама духовная жизнь – Козерог будет верить другим идеалам, он откажется от формальных дружеских и деловых связей, в пользу успешных и взаимных.

Июнь 2012 года станет для Козерога ещё одним испытанием, проверкой его деловых и человеческих качеств. Все проблемы, которые появятся перед ним, потребуют важного решения. Козерогу необходимо будет показать, насколько он расположен к другим людям, насколько способен помогать им во всём. Будет правильно, если интересы коллектива и единомышленников, а также близких людей, Козерог будет ставить превыше своих собственных интересов. Щепетильность, аккуратность Козерога в работе позволят ему предусматривать все нюансы, но он может очень много времени потратить на педантичные придирки и многочисленные проверки в делах. Ему необходимо научиться работать гораздо быстрее, чтобы успевать за ходом времени. Лунное затмение, которое состоится 4 июня, не вызовет катаклизмов в жизни Козерога. Это событие вызовет в нём необычайный подъём, совершенно новую духовность, желание познавать и мир вокруг, и себя самого. В дни около лунного затмения Козерог может увлечься философией, эзотерикой, проявлять интерес к религии, астрологии, психологии. Последствия лунного затмения ещё длительное время будут ощущаться в жизни Козерога, он и сам будет чувствовать, что становится совсем другим человеком, и эти изменения ему очень понравятся. Но вся беда в том, что изменения Козерога, совершенно другое отношение его к работе, жизни могут не принять те, кто работает и живёт рядом с ним. Вначале может возникнуть недовольство окружающих, затем особо рьяные люди спровоцируют конфликты, в которых Козерог просто рискует погрязнуть. Если станет остро реагировать на провокации. В этом периоде ему необходимо быть немногословным, сосредоточенным на работе, а не растрачивать себя на ненужные межличностные распри. В июне Козерога могут неожиданно подвести партнеры или друзья, это будет большой неприятностью, из-за которой представитель этого зодиакального созвездия будет сильно переживать. Но – «нет худа без добра», и Козерог начнёт поиски надёжных партнеров, отказавшись от ненужных деловых отношений, которые стали формальными. Безработный Козерог, или Козерог, который вынужден сменить место работы, в июне может встретить для себя очень выгодное предложение. Эти изменения в его карьере окажутся к лучшему, месяц будет благоприятен для адаптации на новом рабочем месте, и для начала карьеры с нуля.

В июне 2012 года наиболее ощутимую пользу для Козерога, в том числе – финансовую, принесут новаторские методы работы, оригинальные решения, творческий подход. В этом месяце Козерог имеет прекрасную возможность привести в порядок всю финансовую документацию, не перепоручая её никому. Финансовая сфера Козерога в июне 2012 года будет стабильной, он будет получать свой доход, а в конце месяца капиталы может значительно повысить премия за хороший труд. Переход на новое место работы будет также выгоден для Козерога и с материальной точки зрения, поэтому ему не нужно бояться перемен.

В июне 2012 года семейный Козерог будет переживать не самое лёгкое время в своей семейной жизни. Его постоянные придирки и замечания партнеру взорвут спокойную атмосферу в семье, и пара разразится претензиями и обидами друг к другу. Это обострение в отношениях ни в коем случае не нужно загонять в «хроническую» фазу, лучше решить все проблемы здесь и сейчас, стараясь по возможности спокойно выйти на диалог. Партнерам обоим необходимо учиться заново идти друг другу навстречу, соглашаться на компромиссы, прощать незначительные ошибки друг друга, видеть друг в друге не только плохие качества, но также и положительные черты. Помирить поругавшихся партнеров может совместный отдых. Одинокий Козерог склонен завести служебный роман, его избранником станет человек, с которым он уже некоторое время знаком по работе.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить