Гороскоп на январь 2009 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на январь 2009 Козерог

Гороскоп для Козерога

январь 2009 года

Гороскоп на январь 2009 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на январь 2009 года для знака Козерог.


Наступивший новый 2009 год подарит Козерогам многообещающие возможности, которые могут привести к благоприятной ситуации в сфере финансов и персонального благосостояния. Тем не менее, пути, ведущие к преумножению вашего благосостояния, подчас могут скрывать под собой довольно нелицеприятные картины, что в свою очередь подводит нас ко второй теме предстоящего года, а именно к вопросам морального и этического характера предстоящего периода. Уже в январе 2009 года Козероги будут вынуждены дать самим себе ответ на вопрос насколько далеко они готовы зайти ради прочного и устойчивого финансового положения.

Вне зависимости от личных взглядов каждого, Козероги начнут 2009 год с потрясающим энергетическим подъемом и оптимизмом, глядя на открывающиеся перед ними перспективы и возможности форсировать заброшенные еще в прошлом году проекты. В этом первом месяце года Козероги особенно успешны в деле определения приоритетов, перенимают на лету новые пути и методы развития, сконцентрированы на целенаправленных начинаниях. В такие периоды вам и самим кажется, что вы готовы на все ради достижения намеченных целей - это почти так, однако, встретившись лицом к лицу с нелегким выбором, вы все равно окажетесь не готовы сразу дать однозначный ответ.

Вполне возможно, что хотя январь 2009 года будет довольно богат на события, что способны повлиять на приоритеты вашей профессиональной жизни, тем не менее, представляется не слишком удачным временем для начала нового проекта. В период отсутствия четких ориентиров, даже при благоприятном расположении небес вам будет трудно сформулировать даже собственные желания и цели, ради которых вы подвергаете себя риску.

В сфере личной жизни после окончания новогодних праздников ситуация начнет меняться в сторону охлаждения ваших отношений, в чем нет ничего удивительного - ваши мысли сейчас заняты другими заботами. Но, даже если вас занимают глобальные размышления вселенского масштаба, постарайтесь в конце новогодних праздников уделить чуть больше внимания своему партнеру, 9-11 января. Даже незначительные знаки внимая, в это время, вернутся к вам многократно ближе к концу месяца.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2009 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2009 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить