Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на май 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

май 2008 года

Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2008 года для знака Козерог.


Первые три недели мая покажутся обладателям знака зодиака Козерог чередой праздников и удовольствий. Из вашей жизни постепенно уходит напряжение и стресс, и Вы, наконец, сможете насладиться лёгкостью бытия. Конечно же, в первую очередь это отразится на ваших отношениях с близкими людьми и, в особенности, на чувственности интимных отношений с вашим партнёром. Лучшим советом для Козерога будет пожелание провести это время где-нибудь вне дома - на природе, в городском парке, в центрах отдыха, посетить кинотеатр концерт или же какое-нибудь массовое увеселительное мероприятие.

В связи с основными направлениями мая в жизни обладателей знака Козерог, кардинальных перемен на профессиональном небосклоне не предвидится. При наличии свободного времени Козерогу будет полезно потратить немного времени на обучение новым навыкам в профессиональной сфере, в будущем они Вам обязательно пригодятся. В конце месяца, набравшись свежих сил, отдохнув и придя в себя, вновь приступайте к работе.

В делах семейных в мае возможен небольшой бунт направленный, прежде всего против устоявшихся семейных ценностей или традиций. Обуздать бунтарей Козерогу не составит большого труда, зависимость окружающих от вашего участия так же велика, как и само желание обрести свободу. Однако в конечном итоге благоразумие всегда побеждает. Приободренные новыми перспективами, семейные отношения Козерога вновь обретут гармонию уже в середине месяца.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить