Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на март 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

март 2008 года

Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2008 года для знака Козерог.


Предстоящий март месяц будет довольно интенсивным и активным временем, деловым и успешным периодом для удачливых обладателей знака зодиака Козерог. С другой стороны следует отметить, что такая активность не пройдет бесследно, темп вашей жизни в марте 2008 года значительно ускориться. Нагрузки как физические, так и психологические возрастут примерно в той же пропорции, так что временами Козероги будут чувствовать себя подавленными и могут легко впасть в депрессивное состояние. Так уж устроен наш мир, что в нем ничего не происходит просто так, а судьба всегда требует кое-что взамен обещанных нам успехов. На этот раз, тяжелые нагрузки и давление на Козерога со стороны практически всех сфер вашей жизни будет с лихвой окуплено финансовым благосостоянием и успехом в делах, обеспеченных гениальностью ваших идей в марте месяце.

Несмотря на постоянную занятость ваша личная жизнь в марте 2008 года легка и непринужденна. Весна делает первые робкие шаги, пытаясь растопить лед, ваше сердце тает, еще не понимая грядущих последствий нового любовного романа. В этом плане наиболее характерно самое начало марта месяца, непосредственно перед праздником 8 марта и Международным женским днем. На предпраздничные дни 5-7 марта придутся самые незабываемые, нежные и романтичные моменты.

В профессиональной сфере, благодаря вашей настойчивости и трудолюбию в марте, возможны кардинальные перемены. 21-22 марта в период Полной Луны в профессиональной жизни Козерога появиться новое карьерное или деловое предложение, отказаться от которого будет попросту невозможно.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить