Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на март 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2012 года для знака Козерог.


В марте 2012 года потребность Козерога в самореализации, утверждении своего «я» может быть удовлетворена. Месяц предоставит ему прекрасную возможность продемонстрировать все свои способности и таланты, попробовать свои силы совсем в несвойственных ему ролях. Козерог, как человек артистичный и даже эксцентричный, с удовольствием примет эти правила игры, и будет искать своё место под солнцем. Это будет очень удачный период в жизни Козерога, который он будет вспоминать с особенной теплотой и гордостью.

В марте 2012 года Козерог должен продумать свой план на будущее до мельчайших деталей, чтобы впредь не метаться из стороны в сторону, а идти своим путём. Некоторые коррективы, однако, в планы Козерога внесёт время, но они будут не такими существенными, чтобы сворачивать с пути, или прекращать деятельность. Уже в первой декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия почувствует ветер перемен, которые произойдут не только в профессиональной деятельности, но и во внутреннем мире. Козерог будет близок к тому, чтобы поменять свои приоритеты и привязанности, на многие вещи посмотреть совсем другими глазами. В этом периоде Козерог будет наиболее объективен, и сможет оценивать как свои поступки, так и поступки окружающих людей. Если Козерог запланировал работу с партнерами, а также подписание важных контрактов - лучшего времени, чем первая декада марта, не найти. Представитель этого зодиакального созвездия будет максимально открыт для общения. Он будет с удовольствием делиться опытом, и с таким же удовольствием его перенимать у других. Если Козерог планирует записаться на курсы - это можно сделать во второй декаде месяца. Заслужив первую похвалу коллег и руководства, почувствовав свои первые успехи в работе, Козерог может немного «вознестись» над окружающими, признавая своё полное превосходство. Такая его позиция обязательно вызовет неодобрение людей, и может спровоцировать ссоры, неприятие, разногласия. Чтобы не оставаться в коллективе «одиноким гордецом», Козерог должен вовремя спохватиться, и поработать над собой. Только равные дружеские отношения могут поддержать его на пути к успеху, конфликты же только помешают. Во второй декаде марта Козерог будет любимчиком фортуны - ему будет удаваться буквально всё. Если представитель этого зодиакального созвездия имеет творческую профессию, в этот период он может достичь и славы, и материального благополучия. В третьей декаде месяца Козерог должен остерегаться ложных шагов в бизнесе. Он не должен принимать на веру то, что говорят сторонние, случайные люди, а своими мыслями о планах на будущее ему следует делиться только с самыми надёжными друзьями. В последние дни марта придётся укреплять свои позиции в работе, а также не помешает сделать выводы - приносят ли его усилия тот результат, который был запланирован в начале месяца.

В марте 2012 года Козерогу предстоят кое-какие расходы, связанные с нужными покупками для семьи, а также работой по совершенствованию собственного предприятия. Все эти расходы должны быть разумными, строго подконтрольными, и тогда в конце месяца они окупятся с лихвой. Козерог должен помнить, что деньги ему будут очень нужны, если он запланировал расширение бизнеса, организацию собственного дела. Не стоит расходовать имеющиеся средства до последнего рубля, иначе в самое «горячее» время представитель этого зодиакального созвездия рискует остаться без гроша в кармане.

В марте 2012 года, почувствовав вкус успеха в профессиональной деятельности, Козерог будет очень капризен, сварлив, эгоистичен в семейных отношениях. Он ни за что не захочет компромиссов, требуя беспрекословного следования своим правилам и убеждениям. Любое слово против своего мнения Козерог будет воспринимать, как «бунт на корабле». Естественно, что такая позиция очень скоро приведёт к серьёзным проблемам в отношениях не только супругов, но и всех ближайших родственников. Если представитель этого зодиакального созвездия дорожит семьёй, он обязательно пересмотрит свой поведение, и впредь будет гораздо внимательнее к близким людям.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить