Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на май 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2012 года для знака Козерог.


В мае 2012 года Козерог почувствует необычайную силу, и будет уверен, что сможет изменить этот мир. Он захочет руководить и властвовать, причём - безраздельно, и в этом желании станет добиваться новой должности или новых обязанностей. Время докажет, что представитель этого зодиакального созвездия является одной из лучших кандидатур на руководящий пост, но его напряженные отношения с окружающими людьми могут перечеркнуть все эти перспективы. Жизненный тонус Козерога в этом месяце будет очень высок, он способен на многое, и многого достигнет.

Май 2012 года станет стартовой площадкой для проектов Козерога – а их у него в достатке. Те планы, которые ранее по тем или иным причинам были отложены, теперь имеют шансы быть осуществлёнными. Карьерное движение Козерога, его успехи в профессиональной деятельности будут выгодными не только для него, но и для других сотрудников, которые работают бок о бок с ним, а также для всего предприятия. Поскольку Козерог будет полон честолюбивыми замыслами, и сделает всё, чтобы достичь своих целей, его рвение можно использовать во благо компании, в которой он работает. В первой половине мая Козерог будет очень органичен в роли парламентёра на любых переговорах, он сможет создать сильную клиентскую или партнерскую базу, у него получится подписать контракты любой сложности. Козерог – служащий к середине мая получит предложение новой должности, и в дальнейшем будет на ней осваиваться. К середине мая Козерог поймёт, что его консервативные взгляды, слишком узкие рамки и правила, которые он сам для себя создал, становятся ему тесными. Он будет заниматься самовоспитанием, самосовершенствованием, а может быть – и продолжит получать образование по выбранному направлению. В созидательной работе будет очень важно творчество. Свои идеи Козерог может преподносить руководству, и многие из его задумок будут воплощены. Козерог – бизнесмен во второй половине месяца будет заниматься пересмотром своего дела, тактики его ведения. Может быть, он решится на расширение бизнеса, для чего совершит деловую поездку в другой регион. Возможно, работа не будет идти очень ровно – возможны непредвиденные задержки, связанные с необязательностью партнеров, другими внешними обстоятельствами. Но целеустремлённость Козерога, его воля к победе победят все трудности, если он будет оставаться активным и по-деловому упрямым. Ему не стоит хвататься буквально за всю работу, стараясь «объять необъятное», иначе Козерог рискует ни одно из дел не завершить хорошо. В конце месяца представитель этого зодиакального созвездия будет руководить одним из проектов, получит новую должность, встанет во главе объединённого бизнеса.

Май 2012 года не несёт ничего фатального в финансовую сферу Козерога. Он будет получать свой обычный доход, причём – с тенденцией к его росту. В деловой сфере Козерог должен выполнять все виды работы, в том числе - рутинную, бумажную, по оформлению важной документации, потому что в конце месяца его предприятие могут посетить представители контролирующих органов. Козерог будет очень успешен, если он работает в торговле, налоговых, юридических органах, занимается наукой или творчеством. В конце месяца Козерог не должен решать никаких важных финансовых вопросов, иначе волнение солнечного затмения может спутать ему все карты, привести к ошибкам и просчётам.

В мае 2012 года Козерог будет просто бесподобен. Его безграничное обаяние будет привлекать внимание потенциальных претендентов на руку и сердце. Если сердце Козерога до сих пор остаётся одиноким, он с удовольствием будет принимать ухаживания, и даже продолжать роман. Но Козерог предпочитает держать отношения на расстоянии, потому что они, по его мнению, будут препятствием в его активной работе. Козерог станет подпитываться энергией многочисленных флиртов и романов, но ни с одним из претендентов не сможет продолжить отношения в дальнейшем. Устав от суеты и эмоций, в конце концов, он откажется от флиртов, и какой-то период проведёт в одиночестве. Вполне возможно, что Козерог в мае будет поддерживать лишь те отношения, которые несут ему какую-либо выгоду - материальный достаток или значимые социальные связи. Женатый Козерог в мае не подвергнет свои отношения таким испытаниям, потому что понимает всю их ценность для своей жизни. Хотя партнер не получит бурного выражения любви от Козерога, он будет чувствовать его постоянную привязанность к нему, заботу и внимание с его стороны.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить