Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на ноябрь 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

ноябрь 2008 года

Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на ноябрь 2008 года для знака Козерог.


В ноябре 2008 года обладатели знака зодиака Козерог будут излучать уверенность в своих силах. Ваша потребность в экспансии, в развитии и распространении своих интересов, а так же неподдельный оптимизм заставит вас в отличие от многих быть уверенными в отношении собственного будущего, чувствовать себя способным на значительные свершения.

В профессиональной сфере Козероги могут, наконец, заложить основу тех фундаментальных требований к окружающей ситуации, в отношении рабочего коллектива, а так же к финансовой составляющей, которые в декабре 2008 года могут произвести если не революцию в своей сфере то, по крайней мере, помогут добиться действительно серьезного продвижения ваших профессиональных интересов и признания ваших заслуг. Другими словами, отличительной чертой ноября этого года является тот факт, что начало глобальных перемен, о которых шла речь все последнее время, не случиться, по той простой причине что ноябрь - это период затишья, время которым лучше всего воспользоваться, подготовившись к настоящим делам. Ноябрь 2008 г - это период, когда у вас будет время тщательно обдумать и скоординировать свои будущие действия.

Уверенность в своих силах, присущая в ноябре Козерогу, положительно отразиться, в том числе и на сфере личной жизни, судя по гороскопу, Козерога ожидает романтическое откровение, которое произойдет в период полнолуния, а именно 12-15 ноября. Более того, благодаря тому, что в этот же период Венера - планета любви, войдет в ваш знак зодиака Козероги получат в свои руки власть, благодаря которой могут добиться благосклонности любого интересующего их человека. В течение этого цикла вам будет значительно проще общаться и очаровывать противоположный пол. Определенно, ноябрь для вас дорогие Козероги будет запоминающимся временем, по крайней мере, в сфере любви и отношений с близкими вам людьми.

В отношении финансовой сферы Козероги, чьи интересы давно не ограниченны вопросами личных интересов, повстречают на своем пути значительное препятствие. Разворачивающиеся события будут иметь отношение к некому давно неразрешенному вами финансовому вопросу либо вопросу владения некими материальными ценностями. Вполне вероятно, что на сегодняшний день вы даже забыли о существовании такой проблемы, однако в ноябре эта проблема вновь всплывет и потребует окончательного решения вопроса. К счастью, судя по общей тенденции месяца характерного для вашего знака зодиака решение такого вопроса должно произойти в вашу пользу.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить