Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на ноябрь 2009 Козерог

Гороскоп для Козерога

ноябрь 2009 года

Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Козерог


Козерог - гороскоп на месяц, составлен для месяца ноябрь 2009 года.


Большинство негативных или не очень приятных вам тенденций прошлого месяца в ноябре 2009 года постепенно сойду на нет. Да и давление на работе больше не представляется вам таким уж страшным явлением, которое еще вчера выводило вас из себя. Окружающие больше не смотрят на вас так же пристально, так что, временами, выйдя из центра внимания Козерогу даже становится немного странно не чувствовать на себе взглядов окружающих людей постоянно оценивающих каждый ваш шаг или поступок. Сейчас вы приближаетесь к новым горизонтам, где нет места догмам прошлого и правилам, от которых вас претит, однако это так же означает, что вам дорогие Козероги придется вновь и вновь доказывать собственную состоятельность. В этом новом мире вас никто не знает, у Козерога нет репутации, вы чисты, но так же все ваши прошлые заслуги обесценены.

Первые признаки наступлений нового периода чувствуются даже в сфере профессиональных интересов вашего знака зодиака. Козероги уделяют больше времени общественным мероприятиям, помогают коллегам, путешествуют, много общаются, другими словами делают все что угодно, чтобы не выполнять свои непосредственные обязанности, прописанные в трудовом договоре. Меркантильность и практичность этого мира сейчас вас интересует значительно меньше, а покопавшись в вашей голове в ноябре 2009г можно обнаружить лишь полностью альтруистические мысли. Тем не менее, жизнь идет своим чередом… И хотя это довольно странный метод чтобы вернуть представителей вашего знака к работе, тем не менее у проведения на этот счет имеются свои соображения. Неким образом череда событий в течение этого месяца подведет пацифистское настроение Козерога к выводу, что тем или иным способом они должны бороться за свое место под солнцем.

Следует отметить, что изменение отношения к профессиональным обязанностям, к труду в целом, карьере и амбициям – это долговременный тренд для представителей знака Козерог. Еще не раз в течение последних месяцев этого года и в 2010 году Тигра вы вернетесь к этой проблеме, выясняя для себя предел допустимого.

Романтические взаимоотношения в период с 3 по 8 ноября находятся, по разным причинам, на грани нервного срыва. Однако если вы все еще одиноки, то для вас этот месяц будет представляться намного более простым и беззаботным временем сравнимым лишь с периодом весны, который безмятежно расцветает в вашем сердце.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2009 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2009 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить