Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на октябрь 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Козерог.


В октябре 2012 года типичный Козерог имеет шанс открыть для себя много нового, а также узнать получше о своих способностях и талантах, которые до этой поры никак не проявлялись. Месяц предстоит энергичный, активный, что очень понравится Козерогу. Представитель этого зодиакального созвездия ещё задолго до окончания года имеет хорошую возможность исправить свои ошибки, взять на вооружение только самые эффективные методы работы, составить планы на ближайшее будущее. Изменится не только стиль работы, но и внутреннее мироощущение Козерога, его приоритеты в жизни, цели.

Октябрь 2012 года обещает типичному Козерогу карьерный рост, широкое общение и приобретение новых перспективных знакомств. Его работа будет сопряжена с общением, а некоторые моменты профессиональной деятельности или бизнеса будут невозможны без коллективной работы. Энергетический потенциал Козерога будет довольно низким, и ему, чтобы поддержать свой организм в тонусе, необходимо подумать о вопросах укрепления здоровья, закаливания, отказа от вредных привычек. Козерог должен также поработать над своими личностными качествами, он должен вырабатывать уверенность в себе, спокойствие и целеустремлённость. Организовав свою работу правильным образом, чтобы периоды высокого напряжения и занятости сочетались с паузами отдыха расслабления, Козерог не будет чувствовать усталости и снижения настроения. Среди множества задач, которые стоят перед ним в первой декаде месяца, Козерог должен выбрать только самые важные для себя. В этом периоде следует отказаться от всего наносного, второстепенного, неважного, чтобы оно не отвлекало его от пути к своим главным целям. В первой декаде октября Козерогу представится возможность продемонстрировать все свои способности и таланты. При блестящем выполнении своих задач в профессиональной деятельности Козерог – служащий имеет прекрасные шансы начать восхождение по карьерной лестнице прямо сейчас, получив предложение новой выгодной должности. Вторая декада октября – период, когда Козерог должен быть особенно сосредоточенным и принципиальным. Ему придётся отстаивать свои идеи, позицию перед коллегами и руководством, Он должен будет принимать очень важные решения в своей жизни буквально на ходу, отражая натиск внешних обстоятельств. И в работе, и в принятии серьёзных решений Козерог может слушать советы друзей и знакомиться с мнением окружающих, но окончательную точку в решениях должен делать он сам, ориентируясь на свои знания, опыт, интуицию. Все ошибки, которые могли быть допущены, Козерог должен исправлять сразу же, чтобы не накапливать проблем на будущее. Окружающие люди вольно или невольно могут также мешать представителю этого зодиакального созвездия в работе, ошибаться. Козерог должен брать себя в руки, и ни в коем случае не устраивать скандала – наоборот, его действия должны быть максимально дружелюбными и спокойными. Он может помогать коллегам или подчиненным разобраться с проблемами, и организовать коллективную работу, возглавив её.

Октябрь 2012 года не испугает Козерога большими проблемами в финансовой сфере. Доход представителя этого зодиакального созвездия будет иметь даже тенденцию к возрастанию в конце месяца. Однако, в октябре Козерогу придётся немало раскошелиться, причём большая часть его предстоящих расходов связана с нуждами семьи, необходимостью оплачивать лечение его близких людей, обучение детей. В покупках Козерог должен быть избирателен – не стоит заниматься приобретением предметов роскоши, но на необходимые вещи он сможет выделить некоторую сумму денег. В этом месяце Козерог должен рассчитывать только на те средства, которые есть у него на счетах, не надеяться на кредиты или материальную помощь друзей.

Октябрь 2012 года подарит типичному Козерогу шанс встречи со своей любовью. Романтические отношения будут развиваться стремительно и ярко, но в какой-то момент они могут прекратиться. Причиной этому может стать эгоизм Козерога, его высокомерие, даже с любимым человеком. Козерог редко может удержать свою эмоциональность в разумных пределах, и вспышки обид, ревности может оскорблять чувства избранника, провоцировать конфликты в паре. У семейного Козерога в октябре 2012 года не ожидается изменений в отношениях. Козерог будет встречаться с родственниками, принимать гостей у себя, помогать другим людям в ликвидации проблем.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить