Гороскоп на сентябрь 2009 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на сентябрь 2009 Козерог

Гороскоп для Козерога

сентябрь 2009 года

Гороскоп на сентябрь 2009 знака Зодиака Козерог


Козерог - гороскоп на месяц, составлен для месяца сентябрь 2009 года.


Представители знака зодиака Козерог по-прежнему не знают конкуренции, ваши чувства обострены, вы полны сил и уверенны в успехе. Если для многих период перемен по-настоящему начинается в сентябре, то в вашем случае дорогие Козероги все началось задолго до текущего периода – это фора и есть залог вашего успеха, так как там где другие лишь начинают делать первые смелые шаги по направлению к вершине, вы уже давно проложили свой путь.

Единственное что будет вам сейчас мешать это нетерпение, жажда реформ и добытый вами уникальный опыт, что тянет вас далеко вперед за грань окружающей вас обыденности. На несчастье в вашем окружении только вы готовы зайти так далеко, поскольку победить инертность мышления и стереотипы будет практически невозможно. Однако осознавая и принимая во внимание этот факт при построении широкомасштабных планов, Козероги смогут добиться приличных результатов даже при плохой игре ваших помощников, без помощи которых, к сожалению никак не обойтись.

В профессиональной сфере, несмотря на грандиозные планы начать массированное наступление по всем фронтам удастся лишь к концу месяца. Преодолевая трудности, Козероги лишь к концу сентября смогут приготовить все необходимые ресурсы и собрать нужную информацию для начала новых проектов. Напротив, работа по направлению укрепления и интенсификации сотрудничества и совместному с партнерами использованию имеющихся мощностей будет успешной уже с самого начала месяца, но лишь при условии открытых и честных взаимоотношений. Сейчас не время прятать в тень имеющиеся недостатки, так как в период нестабильной экономической обстановки ключом к успеху может быть лишь ваша активная позиция направленная прежде всего на устранение недочетов.

В сфере личной жизни ситуация может быть по-прежнему нестабильной, а близкие вам люди будут проявлять капризность и действовать вопреки вашим договоренностям, как впрочем и вопреки элементарной логике. В этом месяце обиды могут возникать, как говориться на пустом месте, однако это ваша задача упреждать подобные конфликты заблаговременно убирая с пути любые причины для таких действий. Что делать, сейчас в ваших руках больше средств и возможностей чем у других, так что Козерогам следует снисходительно простить слабость, зависть или ревность близких людей.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2009 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2009 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить