Гороскоп на сентябрь 2008 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на сентябрь 2008 Козерог

Гороскоп для Козерога

сентябрь 2008 года

Гороскоп на сентябрь 2008 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2008 года для знака Козерог.


Вы окажитесь, правы, дорогие Козероги, когда в сентябре 2008 года вам покажется, что окружающие люди оценивают вас по тому, что вы сделали и по тому, что вы не смогли совершить в надлежащем порядке. По всем признакам, прописанным в гороскопе на месяц сентябрь, все действия и поступки Козерога стоят на виду у окружающего мира. Даже более этого, видя эту открытость, вольно иль невольно настигшую Козерога в этот период люди потянутся к вам за советом, каждый, принося в дар уникальную, непохожую ни на что историю созидания, падения и любви. Зачем вам весь этот груз - вопрос философский, никто на земле не знает истинной ценности и предназначения своего жизненного пути.

Если вступление показалось вам чрезмерно туманным, то другими словами это можно выразить так: в сентябре 2008 года обладатели знака зодиака Козерог узнают много неожиданного об окружающих их людях, в этом месяце Козерогу будут доступны тайны которые вы, по всей видимости, даже не мечтали узнать. Однако, если Козероги желают снискать благосклонность небес, то они не должны использовать полученное знание во вред, помогать делом и советом окружающим.

Многие сферы жизни Козерога будут переживать период подъема, в частности сфера профессиональных интересов может в сентябре 2008 года принести значительные дивиденды за счет ранее начатых проектов и начинаний. Помните, что в этом месяце вы обладаете всей полнотой информации, так что при должном присмотре, практически все начинания в сентябре принесут Козерогу процветание и успех.

В сфере любви и взаимоотношений с близкими людьми в начале месяца будет наблюдаться пауза, взятая вашим партнером или близким человеком, так как велика вероятность того, что в этот период ваши отношения будут находиться в состоянии конфликта. Переломным моментом станет время полнолуния 15 сентября, это астрологическое событие изменит расстановку сил в сфере любви, подарив Козерогу возможность еще раз вспомнить замечательные романтические дни уходящего лета.

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2008 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2008 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить