Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Козерог

Гороскоп на сентябрь 2012 Козерог

Гороскоп для Козерога

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Козерог


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2012 года для знака Козерог.


В сентябре 2012 года у типичного Козерога будет прекрасный шанс повышать своё образование, квалификацию, заниматься самовоспитанием. Это будет месяц поиска своего пути, самого себя. У Козерога изменятся некоторые приоритеты в жизни, он несколько по-иному станет смотреть на многие вещи, которые ранее казались ему правильными. Изменив собственное отношение к миру, к тем проблемам, с которыми он сталкивается ежедневно, представитель этого зодиакального созвездия убедиться в своих силах, станет ещё увереннее в себе.

В сентябре 2012 года типичный Козерог вынужден будет придерживаться активной жизненной позиции. Может быть, он был бы рад пустить всё на самотёк, отдохнуть от дел, развлечься, но реалии жизни дадут ему понять, что это время значит для его будущего слишком много. Сентябрь смело можно использовать, как хороший период для испытания собственных способностей, сил и талантов. Представитель этого зодиакального созвездия сможет взять высокий старт в жизни и профессиональной сфере, если будет полностью погружен во все события, происходящие вокруг него. Первая декада сентября будет довольно беспокойной и суетливой. Козерог столкнётся с несколькими неприятными ситуациями в общении, и его эмоциональность может просто зашкалить от чужой лжи, лицемерия, бездействия. В любых конкурентных процессах Козерогу лучше не бросаться в обвинения оппонента, а доказывать своё преимущество только прекрасными результатами работы. Мудрость Козерога будет пользоваться заслуженным уважением в коллективе, и многие станут прибегать к его помощи и советам. Во второй декаде месяца Козерог сможет поучаствовать в каком-то коллективном проекте, где ему будет отведена роль идейного вдохновителя, организатора, ответственного за работу. У него получится хорошо выполнять дела, связанные с заключением контрактов, ведением важных деловых переговоров. Козерог-бизнесмен в середине месяца встретит важных людей, которые помогут ему в дальнейшем становлении бизнеса. В конце месяца злые языки вновь могут принести раздор и конфликты в коллектив, но Козерогу необходимо воздерживаться от острых реакций на эти интриги – они утихнут сами собой. Время второй половины сентября ему необходимо посвятить решению тех проблем, которые ранее по тем или иным причинам не были разрешены, а также исправлению собственных ошибок в работе. В третьей декаде месяца Козерог будет иметь такие задания в работе, которые помогут ему расширить профессиональный опыт, пополнят багаж знаний, расширят профессиональные перспективы.

В сентябре 2012 года типичный Козерог будет обладать феноменальной финансовой интуицией – он сможет найти для себя такие дела, которые принесут ещё больший доход. В связи со своей эмоциональностью, в середине месяца представитель этого зодиакального созвездия может совершить непростительные ошибки из-за своей невнимательности, имеющие далеко идущие последствия. Чтобы этого не произошло, Козерог должен быть осмотрительным и внимательным при заполнении важной документации, в расчётах. В конце месяца Козерогу возвратят старые долги.

Сентябрь 2012 года принесёт типичному Козерогу новую волну чувственности. Он захочет новых ярких впечатлений, романтики, страсти, и пустится на поиски любовных приключений. В жизни одинокого представителя этого зодиакального созвездия такие похождения могут быть интересным времяпровождением, но ничего не дадут для стабильности личной жизни. Семейный же Козерог, пустившийся во все тяжкие, рискует не только не приобрести новую любовь, но и потерять свои сложившиеся отношения с постоянным партнером. Решаясь на любовные авантюры, Козерог должен давать себе отчёт – готов ли он потерять в момент то, что имеет?

Гороскопы для Козерога
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Козерога, на нашем сайте для знака Козерог представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Козерог
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить