Гороскоп на август 2011 знака Зодиака Дева

Гороскоп на август 2011 Дева

Гороскоп для Девы

август 2011 года

Гороскоп на август 2011 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2011 года для знака Девы.


Хотя август 2011 года для Девы начнётся с полного крушения её некоторых планов и надежд, в целом она ощутит положительные тенденции этого времени. Хотя работа перестанет давать ощутимый результат, словно замирая на месте, Дева будет иметь время для планирования дел на будущее, выработки тактики для более успешной профессиональной деятельности. Очень даже может быть, что представитель этого зодиакального созвездия обратится к книгам, подумает о продолжении или получении образования – время располагает к спокойному самовоспитанию и самопознанию.

В первые дни августа 2011 года Дева ощутит, что некоторые её планы начинают потихоньку разрушаться. Спокойная и аккуратная, она очень не любит такие непредвиденные обстоятельства, хотя ничего трагического в происходящем не будет. Немного успокоившись, представитель этого зодиакального созвездия почувствует положительное влияние времени, ведь он будет более свободен, а значит – сможет и отдохнуть, и подготовить работу на будущее. Сейчас, в августе, самое время укрепить свои завоёванные позиции, сделать основу для будущих проектов и больших перспективных дел. Дева с удовольствием начнёт наводить порядок в своей жизни, уделяя внимание даже тем мелочам, которые ранее оставались «за кадром». В первой декаде месяца будет правильно, если Дева завершит начатые ранее дела, давая себе возможность в будущем заниматься чем-то новым. Не стоит, однако, бросаться на крайние меры, и уходить с прежней работы – новое место, отвечающее все6м требованием щепетильной Девы, в данный момент будет очень сложно найти. Если в первые недели месяца пойдёт всё по плану, то середина августа будет отмечена несколькими неприятными инцидентами в коллективе из-за необязательности сотрудников. Добиваясь уважения к своей персоне, Дева, однако, не должна скатываться к склоке – лучше заявить свою позицию спокойным тоном, потому что развязанный конфликт испортит всё оставшееся время месяца, не давая продвигаться вперёд. Во второй половине месяца Деве не нужно планировать крупных финансовых дел, вложения капитала – все эти действия могут стать большими неудачами и потерями. Если же приходится решать какие-то неотложные вопросы, то Деве необходимо быть предельно внимательной и осторожной, чтобы не попасть на удочку мошенников. Наиболее опасные дни – в районе даты лунного затмения, 28 августа, когда все дела будут казаться неудачными, а в настроении будет преобладать растерянность.

В августе 2011 года Деве не стоит ждать быстрой и большой прибыли от своей сегодняшней работы, но зато она сможет получить дивиденды за прошлый период года. Август не принесёт Деве ни спонсорской помощи, ни дорогих подарков, она сможет получить ровно столько, сколько сама заработает. Благодаря щепетильности и педантичности Девы, эти средства, скромные вначале, в конце месяца могут составить неплохой капитал, который осенью уже можно будет заставить работать на себя.

Август 2011 года принесёт Деве массу знакомств, и она сможет приобрести надёжные партнерства, а также устроить личную жизнь. Однако, излишняя придирчивость к избраннику может сделать этот роман весьма коротким. Деве не стоит бросаться и в другую крайность, поспешно принимая решение сделать предложение руки и сердца. Прежде, чем вступать в близкие отношения, а тем более – заключать брак, будет не лишним хорошо узнать партнера. Семейная Дева в августе вдруг окажется в центре семейного скандала, и ей придётся приложить немалые усилия к тому, чтобы урегулировать конфликты между родственниками.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2011 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2011 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить