Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на август 2012 Дева

Гороскоп для Девы

август 2012 года

Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2012 года для знака Девы.


В августе 2012 года типичная Дева станет очень энергичной и активной. У неё резко возрастет желание руководить, проявлять инициативу, заниматься новаторскими идеями. Но этот месяц нельзя назвать для неё полностью беспроблемным, потому что осложнения на пути представителя этого зодиакального созвездия будут встречаться в сфере межличностных отношений, может быть – и в личной жизни тоже. Чтобы избежать ошибок, Дева должна быть очень осмотрительной в своих шагах и словах.

Август 2012 года для типичной Девы несёт в себе очень много возможностей для реализации её способностей и талантов. Дева может пробовать свои силы в других ипостасях, примерять на себя совсем отличные от прежних роли, экспериментировать с методами работы, проявлять творчество. Но, в своём стремлении охватить всё за один раз, представитель этого зодиакального созвездия может переоценить свои силы, и взвалить на свои плечи много таких обязанностей и дел, которые в итоге окажутся или невыполнимыми, или убыточными для неё. Консервативность плюс педантизм Девы могут толкнуть её на постоянные нравоучения окружающим людям, что, естественно, вызовет протест с их стороны. Если в первой декаде месяца Дева будет очень успешной в работе, и сможет заключить очень выгодные контракты, найти новое место работы, то вторая декада августа может принести ей ссоры, обострение старых конфликтных ситуаций, возникновение противоречий в рабочем коллективе. Такая ситуация, к сожалению, в жизни Девы – не редкость. При всём своём знании и умении избегать конфликтов, Дева может проявлять упрямство, усугубляя конфликты. Избавиться от этих ошибок поможет путь компромиссов, которому Дева должна учиться, как очень важной составляющей её будущей карьеры и бизнеса. Во второй декаде августа Дева будет выполнять общественные дела, связанные с организацией мероприятий, проведением лекций, праздников, семинаров. Как организатор, Дева прекрасно выполнит всю работу. Но она умудрится поругаться с большинством участников, потому что будет чрезмерно придирчива и категорична. Возможно, Дева во многих случаях права, но, если бы она выбрала более мягкую тактику в общении с другими людьми, к её мнению прислушивались бы более доброжелательно. В этом месяце, скорее всего, Деве придётся забыть об отпуске. Но зато она может взять несколько свободных дней для отдыха в третьей декаде августа, и провести отпуск вместе с семьёй, на природе, в активном досуге. Представитель этого зодиакального созвездия должен всегда прислушиваться к своей интуиции, развивать умение предвидеть, чтобы иметь представление о том, что его ожидает впереди. Интуиция поможет Деве избежать ошибок в финансовой и деловой сфере, которые очень возможны с третьей декаде месяца. В доверие Девы могут «втереться» недоброжелатели, прикрываясь «дружбой», а Дева, как человек отзывчивый и всегда готовый помочь, сделает несколько грубейших ошибок. В третьей декаде месяца упор в работе следует делать на творчество, оригинальность идей.

В августе 2012 года финансовая сфера не будет баловать типичную Деву большими подарками или неожиданными авансами. Но, если она сможет победить все деструктивные процессы в своей работе, и заниматься только конструктивной деятельностью, представитель этого зодиакального созвездия сможет создать очень прочную базу для будущих доходов. Дева – служащий в начале месяца может поменять место работы, что также предоставит ей тенденцию роста доходов параллельно с карьерой.

Август 2012 года запомнится Деве на всю жизнь своим неповторимым настроением, романтикой, ожиданием любви. Одинокая Дева будет искать отношения, и влюбится в человека, который, как кажется, выполняет все её требования в роли избранника. Но эти отношения должны будут пройти через нелёгкие испытания, прежде всего – со стороны характера Девы. Если она захочет сохранить их, ей необходимо подумать о собственных внутренних глубоких изменениях. Семейная Дева станет более романтичной и чувственной в августе. Она будет нуждаться в признаниях, интимной жизни, ярких впечатлениях, и со своей стороны сделает всё, чтобы придать этим отношениям пикантность. Другое дело, что эти неожиданные «сюрпризы» со стороны Девы могут остаться непонятыми её партнером.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить