Гороскоп на февраль 2008 знака Зодиака Дева

Гороскоп на февраль 2008 Дева

Гороскоп для Девы

февраль 2008 года

Гороскоп на февраль 2008 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на февраль 2008 года для знака Девы.


Февраль 2008 года приносит начало больших перемен в вашу жизнь, дорогая Дева. С одной стороны, солнечное затмение активизирует потребность в получении результата и удовлетворения от вашей профессиональной деятельности. С другой стороны, лунное затмение подвигнет вас на внутренние изменение вашего образа и поведения, потребность в котором скапливалась в течение последних шести месяцев. Наиболее решающим моментом в этом плане станет период после 18 февраля.

Шквал надвигающихся перемен предоставит Деве все необходимые инструменты для изменения вашей жизни, однако вам предстоит иметь дело с целым комплексом сложных взаимосвязанных течений способных вынести вас по окончании этого шторма событий куда угодно. В это время вас может не покидать чувство свободного падения, как будто волна событий несет вас по воле ветра, не обращая внимания на волю вашего сознания. На ваше счастье даже в такую трудную минуту создатель не отвернется от вашей персоны, оберегая вас, небеса не позволят сбыться вашим самым страшным опасениям.

Время перемен - всегда самый сложный период в нашей жизни, но главное что после него всегда наступает период мира и спокойствия, период понимания необходимости проведенных преобразований. Поворотным моментом станет вторая декада февраля, но уже в двадцатых числах довлеющие над вами обстоятельства, которым вы предавали первостепенное значение еще несколько дней назад, исчезнут с вашего пути, открываю новую главу вашей счастливой жизни. Главное помните, что на создание любых хороших вещей в этом мире всегда требуется некоторое время.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2008 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2008 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить