Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на июль 2012 Дева

Гороскоп для Девы

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2012 года для знака Девы.


В июле 2012 года типичная Дева потянется к переменам – процесс изменения того. Что мешало ей до этих пор, очень увлечёт. Дева даже согласится расстаться с некоторой частью своей консервативности, так как давно ощущает необходимость работать по-другому, а также научиться управлять собой, без ненужных стереотипов. Она будет инициатором и организатором процесса перемен, и в этом месяце Дева будет одной из самых прогрессивных, оставив позади себя даже сильнейших представителей зодиакального круга.

В июле 2012 года Дева должна проявлять особую осторожность в вопросах финансов. Ей не стоит доверять другим людям с полуслова, потому что не исключена возможность афер, особенно во второй половине июля. Дева должна быть предельно спокойна, она имеет огромный потенциал для управления своей судьбой, и обязательно им воспользуется. Представитель этого зодиакального созвездия ни за что не потерпит фальши, неаккуратности, необязательности, он может испортить отношения с теми коллегами, которые будут работать спустя рукава. Не стоит бросаться в крайности, во всё необходимо придерживаться правила «золотой середины». Дева должна участвовать в деловых спорах и переговорах, потому что в искусстве убеждения партнера ей просто нет равных. Но Дева должна избегать эмоциональности в таких важных переговорах, иначе есть риск превратить самые важные для неё переговоры в банальную склоку. Свои деловые и профессиональные планы дева должна разработать с предельной точностью, предусмотрев альтернативные пути решения того или иного момента. Но ей не стоит раскрывать свои планы перед широкой аудиторией, потому что завистники и конкуренты могут ими воспользоваться в свою пользу, Деве во вред. При больших проблемах, связанных с юридическими вопросами, Деве необходимо обращаться в соответствующие инстанции, чтобы не иметь дело с отголосками этой проблемы ещё длительное время. Та работа. Которая была начата ранее, должна быть продолжена. Новые проекты, если они ранее были хорошо спланированы, удачно начнутся в первой половине июля, до наступления ретроградного движения Меркурия. Деве не стоит менять место работы. Наиболее конфликтоопасным будет время третьей декады месяца, когда апогей планетарных аспектов будет вызывать раздражение и хроническою усталость. Если Дева не хочет потерять время и силы – она не должны обращать внимания на те интриги, которые плетутся вокруг неё.

В июле 2012 года Дева будет очень удачлива в деньгах. Она получит свой стабильный доход. А во второй половине месяца состояние Девы может прирасти дополнительным доходом или премией. Дева-служащий в этом месяце может найти очень удачный источник дополнительного дохода - однако, он не должен затмевать для Девы её основную профессиональную деятельность. Дева умеет распоряжаться деньгами, а поэтому постарается избежать ненужных трат. Во второй половине июля представитель этого зодиакального созвездия должен быть более осмотрительным, потому что есть риск обмана в финансовых вопросах.

В июле 2012 года одинокая Дева, некоторое время назад встретившая свою любовь, может решиться на создание семьи. Эти отношения будут иметь счастливое продолжение только в том случае, если партнеры не будут останавливаться в самосовершенствовании. Дева со своей стороны должна пересмотреть свои излишне меркантильные взгляды на личную жизнь, потому что, рискуя вступить в отношения по расчёту, она приобретёт лишь разочарование и раздражение. Семейная Дева должна поработать над балансом сфер работы и семейных отношений, потому что, пропадая на работе, она может лишить себя и родных маленьких радостей семейного общения.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить