Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на июнь 2012 Дева

Гороскоп для Девы

июнь 2012 года

Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2012 года для знака Девы.


В июне 2012 года типичная Дева должна особенно внимательно относиться к тому, что она делает, избегая импульсивности, ненужного риска и в жизни, и в профессиональной сфере. Она должна быть гораздо строже к себе самой, но открытой и доброжелательной – с окружающими людьми. В этом месяце хорошо пойдёт обучение, и поэтому Дева может подумать о курсах, семинарах, начале учёбы. Она не должна отвлекаться от работы, сосредоточенность и концентрация на действиях не дадут ей совершить ошибки, предотвратят кризис в профессиональной сфере или бизнесе.

Июнь 2012 года станет для Девы новым испытанием. В прошлом месяце на неё сильно повлияло время Солнечного затмения, и Дева была вынуждена долгое время приходить в себя. В этом месяце противоречие времени заключается в том, что представитель этого зодиакального созвездия находится на пике своей карьеры, и недолжен сдавать своих завоёванных позиций, а с другой стороны - каждый неверный шаг может вернуть Деву к истокам года, отметая все её завоевания в сторону. Чтобы удержаться на этом опасном повороте времени, Дева должна более внимательно и тщательно выполнять любую работу, за которую берётся. При сильной усталости она должна научиться переключать силы и внимание с одной деятельности на другую, не выпуская из поля зрения ни одну из них. Усугубить тревожную ситуацию времени могут межличностные конфликты, которые возникнут в дни около даты лунного затмения, а также в конце месяца. Дева должна избавиться от своего желания поучать в категоричной форме, делать замечания всем и каждому, раздавать задания. Представитель этого зодиакального созвездия будет очень нуждаться в корпоративной работе, и поэтому не должен испортить отношения с тем, с кем придётся трудиться в дальнейшем. В июне 2013 года планы Девы могут срываться по независящим от неё причинам – по необязательности партнеров, ошибкам сотрудников или изменения планов руководства компании. Но в любом случае – она будет иметь возможность в этом месяце продемонстрировать свои способности и таланты, как надёжный руководитель проекта, ответственный и аккуратный исполнитель сложной работы. Профессионализм Девы никто не ставит под сомнение, и она должна быть уверена, что её умение работать будет хорошо востребовано. Дева может организовывать как бизнес – проекты и профессиональные дела, а также различные общественные и рабочие мероприятия в коллективе, вести переговоры с партнерами, участвовать в сделках.

Несмотря на то, что июнь 2012 года будет наполнен тревогой и волнением Девы, в этом месяце она имеет хорошую возможность сделать гораздо больше, чем ранее. Активности Девы не будет предела – а это принесёт ей приятные бонусы, как в карьере, так и в материальной сфере. Дева должна быть очень осмотрительна и внимательна при заполнении важной документации, финансовых расчётах. При определённой осторожности Дева может не отказывать себе - вкладывать деньги в выгодные предприятия, собственный бизнес, покупать необходимые вещи. В связи с тем, что в этом месяце проявится необязательность партнеров, при заключении сделок она должна требовать полную предоплату, во избежание финансовых потерь в случае таковых обстоятельств.

В июне 2012 года Дева должна уделять внимание не только своей работе - она должна встать на страже отношений с партнером. Этот месяц будет благоприятен для совместных занятий хобби, спортом, даже профессиональной деятельностью. Дева должна стараться избавиться от своей извечной холодности, потому что со стороны партнера отношение к ней будет очень тёплым и понимающим. В этом месяце Деве придётся решить несколько семейных определяющих вопросов, и все близкие люди будут ждать именно её слова – поэтому она не должна ошибиться. Одинокая Дева будет иметь отношения с человеком, который имеет другой социальный статус. Разница будет так велика – в возрасте, успешности и т.д. – что о Деве будут говорить: она затеяла эти отношения из-за определённого расчёта. Отношения с близкими родственниками в некоторые моменты месяца будут довольно сложными, но Дева найдёт выход из ситуации, и решит проблемы мирным путём.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить