Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Дева

Гороскоп на март 2009 Дева

Гороскоп для Девы

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2009 года для знака Девы.


Наступление весны - это всегда период обновления и в тоже время согласия с неизбежностью наступающих перемен. Для представителей знака Девы март месяц начнется с более чем четкой и однозначной ориентации на вопросы профессионального характера, а так же на решение возможных проблем вашего здоровья и состояния организма в целом. Кроме вышесказанного можно добавить, что в течение всего марта месяца Девы будут получать интересную информацию, в поисках которой вы, возможно, потратили не один год, что будет особенно актуально для первой декады этого первого весеннего месяца.

После непродолжительного периода охлаждения отношений, к середине месяца ваши приоритеты вновь окажутся в сфере личной жизни и взаимоотношений с близкими вам людьми. Неожиданно, требования вашего партнера или оппонента могут многократно возрасти и перекрыть любые мыслимые пределы, однако, март 2009 года - это не подходящий месяц, для того чтобы укрывать или прятать противоречия в ваших отношениях. Напротив, к концу периода во взаимоотношениях не должно остаться ни одного скользкого вопроса, который в будущем мог бы нарушить идиллию ваших связей с окружающими. Другими словами, не увиливайте от конфликта, идите на обострение отношений, чтобы расставить все точки здесь и сейчас.

В целом март 2009 года - это прекрасно подходящий месяц для уточнений и формирования вашего семейного бюджета на предстоящий период. Однако в том случае если на этот месяц вы планируете некую крупную покупку, то окружающие события могут подвести вас, значительным образом обманув ваши ожидания.

Постарайтесь обратить особое внимание на вопросы, касающиеся ваших семейных или иных общих финансовых средств и накоплений. Вопросы такого порядка требуют внимания в течение всего 2009 года, тем не менее, в отличие от предыдущих месяцев в марте 2009г у вас на руках будут свежие данные, позволяющие более определенно видеть дальнейшие перспективы в условиях неблагоприятной внешней экономической обстановке, благодаря чему появиться возможность более полно соотносить ваши планы с окружающей реальностью.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить