Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на май 2012 Дева

Гороскоп для Девы

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на май 2012 года для знака Девы.


Май 2012 года для Девы будет довольно продуктивным, благоприятным временем, стимулирующим её обучение, получение новых умений и навыков. Дева может подумать о продолжении образования или получении нового, успешно сдаст экзамены и подготовиться к поступлению в любое учебное заведение. Дева может также благополучно сменить имидж, получить права вождения автомобилем, попробовать себя в другой деятельности. Все предприятия, которые будут начинаться в этом периоде, обещают ей наилучшее развитие и процветание.

В мае 2012 года Деве мало будет ограничиваться только теорией - её ждут практические дела, причём их интенсивность и плотность будут довольно высоки. Но ошибкой будет и чрезмерная активность, стремление забежать «вперёд паровоза» - во всём должна быть разумность. Лучше, если вся работа в мае будет распланирована заранее – что Деве не составит труда. Представитель этого зодиакального созвездия не должен быть слишком категоричен, ему следует смотреть на вещи немного другим взглядом, с учётом сегодняшних реалий. Необходимо, например, отказаться от некоторой консервативности и придирчивости Девы к другим людям, потому что это будет мешать установлению добрых отношений с окружающими людьми. Если Дева сама не в состоянии решить тот или иной вопрос, или же чувствует, что ей не хватает объективности, она всегда может прибегнуть к мнению и советам друзей. Если отношения с окружающими людьми зашли в тупик, то Дева должна первой пойти на мирные инициативы, применяя компромиссы, соглашаясь на уступки. Поскольку это – один из самых принципиальных знаков Зодиака, Дева может запросто перегибать палку в своих требованиях к другим людям, и этим самым вызывать неприятные моменты в общении. В работе у Девы не будет получаться руководство или инициатива – она станет отличным исполнителем под началом другого человека. Если Деве поручить очень ответственную работу, обеспечивая ей удобство и безопасность, она добьётся великолепных результатов в её исполнении. Во второй половине Мая Дева будет настроена более философски, она с лёгкостью будет общаться с другими людьми, и пересмотрит многие свои взгляды на окружающую действительность.

В мае 2012 года ситуация с финансами у Девы будет постепенно налаживаться. Её умение экономить помогут «сколотить» небольшой капитал, который в дальнейшем можно использовать для развития бизнеса или покупки нужных вещей. При экономии, однако, Деве не нужно впадать в крайности, отказывая себе во всём, потому что деньги ей потребуются на организацию правильного режима питания для себя и близких, сохранение здоровья, занятия хобби, спортом. В этом месяце не стоит вкладывать свои деньги в новые проекты - собственные или чужие, эту миссию лучше отложить на будущее.

В мае 2012 года личная жизнь Девы будет очень яркой, если не сказать – бурной. Она будет пользоваться вниманием у представителей противоположного пола, и с удовольствием принимать ухаживания, слушать комплименты. Желание создать пару в этом периоде будет продиктовано материальным интересом Девы, а в чувствах она предпочтёт лёгкие флирты, романтические встречи - но без обязательств партнеров друг к другу. При таком раскладе одинокая Дева останется без пары по собственному желанию, потому что не захочет связывать себя лишними обязательствами. Семейная Дева потребует беспрекословного подчинения близких во всех домашних делах. Это может вызвать скандалы в семье, а также с ближайшими родственниками.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить