Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на ноябрь 2012 Дева

Гороскоп для Девы

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Девы.


Несмотря на то, что ноябрь 2012 года станет довольно нудным и таинственным для Девы, которая очень любит предельную ясность и чёткость, он, к её удивлению, будет одним из самых успешных месяцев этого года – так легли звёзды. Дело в том, что в ноябре авторитет представителя этого зодиакального созвездия будет только повышаться. На многие внешние обстоятельства она может оказывать огромное влияние, и станет настоящим дирижёром событий. В связи с этим, на Деву ляжет ещё большая ответственность – не только за свою собственную работу, но и за работу ближайших коллег, или даже предприятия в целом.

Ноябрь 2012 года – хороший период для начала карьеры типичной Девы. Несмотря на все обстоятельства, она будет уверенно продвигаться вперёд, и уже к окончанию этого месяца, в крайнем случае-к окончанию года, она получит очень выгодное для себя предложение работы. Но некоторые проблемы могут появиться вовсе не из-за неорганизованности Девы, или из-за её невнимательности. Будучи очень педантичной, требовательной, типичная Дева станет гораздо строже к окружающим людям. Близкий успех, хорошие результаты работы с первой декады месяца могут окрылять представителя этого зодиакального созвездия, давать стимул двигаться вперёд. Вместе с этим, Дева может стать менее выдержанной, терпеливой, и вступит в противоречия с коллегами. Это может повлечь за собой очередной межличностный конфликт, который лучше всего погасить в самом начале, ли постараться избежать вовсе. Во второй декаде месяца Дева удачно выполнит несколько дел. Но её природная скромность, а также нежелание лезть в глаза, могут быть причиной того, что она умолчит о потрясающих результатах, Этого не стоит делать, так как удачное выполнение работы может служить началом коллективного успеха. Далее Дева может стать руководителем работы или отдела, и принять ответственность на себя уже в официальных рамках. К концу месяца ответственности, как и самой работы, у Девы будет только прибавляться. Ей необходимо планировать свои дела таким образом, чтобы каждой работе было уделено должное внимание, иначе останутся недоделанные дела, в дальнейшем образующие большие проблемы. Во второй половине месяца типичная Дева будет очень коммуникабельна. Она будет пользоваться своими дипломатическими способностями, чтобы «пробить» себе дорогу там. Где дела пойдут трудно. Деве в этом периоде можно поручать любые переговоры, заключение контрактов, работу с конкурентами и партнерами – она со всем справится только на «отлично». В профессиональной деятельности ли бизнесе представителя этого зодиакального созвездия огромное значение будет играть верная информация. Дева должна брать её только из проверенных источников, от людей, которым она доверяет, а не от случайных людей. Слухам и сплетням верить не нужно – они имеют своей целью дезориентировать Деву, вывести её из себя, заставить совершать импульсивные и неправильные действия. Дева должна быть очень осторожной в собственных высказываниях, потому что секреты, которые она расскажет кому-нибудь в этом месяце, могут стать известны всем, и будут причиной конфуза Девы, рождая очень неприятную для неё ситуацию. С руководством в этом месяце Деве можно меньше пересекаться – так она убережёт себя от конфликтов и неприятных разговоров с начальством.

В ноябре 2012 года финансовая сфера Девы будет находиться в относительно спокойном состоянии. Если она пойдёт вверх по карьерной лестнице, она почти сразу ощутит своё выгодное положение в финансовой сфере, планируя дела на будущее более широко. В оплате представителя этого зодиакального созвездия будут иногда подводить, и она должна решать эти возникшие недоразумения, применяя всю свою выдержку и дипломатичность, чтобы не лишиться части заработанных денег совсем. В финансах необходим строгий учёт, и Дева, даже будучи очень занятой, должна уделять и этой стороне своей работы большое внимание, не передавая дела другим людям.

Ноябрь 2012 года – время открытий для типичной Девы. Она может совсем другими глазами посмотреть на отношения в паре, на того человека, который находится рядом с ней, или который длительное время добивается её расположения. Этот месяц несёт в себе огромный потенциал любви и счастья, поэтому Дева, даже будучи очень занятой, не должна упускать из вида свою личную жизнь. Любимым людям она должна посвящать максимум внимания – тем более, что в этом месяце его потребуют и старшее поколение семьи, и дети Девы. Во второй половине ноября Дева должна окончательно определиться со своими желаниями – хочет она быть с избранником, или нет. Её решение должно идти не от жалости к человеку, не из дружеских побуждений, а именно из искреннего чувства, из собственных ощущений. Роман, который одинокая Дева начинает в этом месяце, обещает счастливое продолжение уже в будущей семейной жизни.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить