Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на октябрь 2012 Дева

Гороскоп для Девы

октябрь 2012 года

Гороскоп на октябрь 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц октябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Девы.


В октябре 2012 года типичная Дева обязательно захочет что-нибудь изменить в своей жизни. Её стабильность, которую она так любит, мешает использовать современные возможности, шагать в ногу со временем и прогрессом. Дева поймёт, что для достижения высокого результата в работе она должна заняться революционными изменениями, приобрести другие цели и идеи, сменить методы работы или предпринимательства.

Поскольку октябрь 2012 года будет идти довольно степенно для типичной Девы, она имеет возможность хорошо осмотреться, оценить всю обстановку, выбрать для себя только действенные методы работы. Дева не должна бросаться «из огня – да в полымя», стараясь кардинальными методами избавиться от всех проблем. Именно сейчас в работе важна постепенность, продуманность каждого предприятия. В первой декаде месяца Представителю этого зодиакального созвездия будет казаться, что все коллеги или партнеры мешают ему в продвижении вперёд. Она склонна делать очень резкие и неприятные замечания окружающим людям, что может спровоцировать конфликты. Дева может вступить в оппозицию даже к руководству компании – что, несомненно, будет негативно восприниматься в коллективе. Чтобы не продолжать в том же духе, Дева должна переключить своё внимание, получить другие впечатления от работы. Для этого она может отправиться в деловую поездку, организовать работу с партнерами и коллегами. Такой работе будет посвящена вся вторая декада месяца, Дева получит великолепные результаты, приобретёт много деловых и дружеских связей. К концу второй декады октября Дева может так увлечься преобразованиями, что с азартом согласится участвовать в каких-то незаконных, сомнительных делах, ожидая от них высокий результат. Но такая деятельность может очень сильно навредить представителю этого зодиакального созвездия, потому что может привести к долгим и неприятным разбирательствам, в том числе - судебным. В третьей декаде Дева должна принимать решения, тщательно взвешивая все «за» и «против». Эти решения должны приниматься не под влиянием эмоций, иначе ошибок не избежать.

В октябре 2012 года типичной Деве не приходится ждать резкого увеличения доходов. Но расходы также будут на прежнем уровне, поэтому она имеет возможность их планировать. Аккуратность и осмотрительность Девы, а также умение экономить очень сильно помогут ей сохранить и даже приумножить бюджет. Она может успешно вложить деньги в собственный бизнес, купить ценные бумаги или недвижимость, ориентируясь при этом только на ту сумму, которой располагает сама, без необходимости брать кредиты или влезать в долги. Во второй половине октября Дева потратит некоторую сумму на лечение близких людей, на обучение детей.

В октябре 2012 года одинокая Дева имеет шанс на встречу с человеком своей мечты. В развивающихся любовных отношениях она должна проявлять чувства к избраннику, оказывать знаки внимания, быть нежной и романтичной. Разрушить эти отношения может прагматичность Девы, потребительское отношение к своему партнеру. У семейной Девы в личной жизни больших потрясений не предвидится. Партнеры будут заниматься ремонтом жилища, организуют совместный отдых. Дева должна уделять внимание своим детям. Причём она должна хорошо сознавать, что дети нуждаются не в репрессивных мерах и неусыпном жёстком контроле с её стороны, а в доверии, понимании, совместном времяпровождении.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить