Гороскоп на сентябрь 2011 знака Зодиака Дева

Гороскоп на сентябрь 2011 Дева

Гороскоп для Девы

сентябрь 2011 года

Гороскоп на сентябрь 2011 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2011 года для знака Девы.


Предыдущие месяцы для Девы были настоящим испытанием на выносливость, и сентябрь 2011 года, со всеми его трудностями и нестыковками, будет гораздо продуктивнее и благоприятнее, чем лето. Дева должна быть осторожной и последовательной - как в профессиональных делах, так и в отношениях с людьми, иначе ей не миновать конфликтов и проблем. Если представитель этого зодиакального созвездия не сможет совладать со своей тревожностью, мнительностью, педантичностью, то в этом месяце возможны разногласия с коллегами, которые будут иметь далекие и неприятные последствия.

Вследствие того, что в первой декаде сентября 2011 года Дева будет испытывать лёгкий шторм от возникающих проблем, она может стать очень придирчивой ко всем, раздражительной и тревожной, что никак не прибавит ей авторитета в рабочем коллективе. Ссоры, которые появятся между ней и коллегами, рискуют стать затяжными и глубокими, нарастая, как снежный ком. Нервы у представителя этого зодиакального созвездия в какой-то момент могут сдать, и он получит обострение старых заболеваний, или возникновение психосоматического недуга. Чтобы этого не произошло, Дева должна внимательно отнестись к своему здоровью, с первых чисел сентября избавиться от вредных привычек и нормализовать режим дня. Обрести душевное равновесие Деве помогут занятия йогой, духовные практики, философские и психологические книги. Что бы ни предпринимала Дева в сентябре, это не должно быть делом против её сил и воли. Только с душой и желанием Дева сможет победить самые трудные и неприступные, на первый взгляд, задачи. Во второй декаде сентября Деву
ждёт ещё одно испытание -неопределённость, которая связана с влиянием солнечного затмения 11 сентября. Чтобы не подвергать свои важные дела и решения риску, Дева не должна их планировать на этот период, предпочитая работать над теми мелочами, которые всё время откладывались, за неимением времени, Во второй декаде сентября успешной будет бумажная работа, заполнение смет и документов, составление отчётности и планов на будущее. В середине месяца Дева должна больше внимать, слушать, чем демонстрировать свои качества, говорить. Третья декада месяца раскрепостит представителя этого зодиакального созвездия, давая ему возможность активно проявлять здоровую инициативу в работе, способности и таланты. Запуск новых проектов в это время окажется очень удачным – если, конечно, раньше Дева уделяла их подготовке время и внимание. Не стоит ей предпринимать спонтанные движения в бизнесе и работе. Потому что это может приводить к уходу от основного пути, а в дальнейшем - большим ошибкам.

Финансы Девы в сентябре 2011 года будут постепенно уменьшаться - это связано с её стремлением купить для дома и близких людей всё, что от неё потребуют. Удовлетворяя прихоти домочадцев, Дева может настолько увлечься, что не заметит, как её казна опустеет. Чтобы этого не произошло, представитель зодиакального знака Дева должен контролировать доходы и расходы, уметь управлять своим капиталом. Вложения денег в этом месяце могут оказаться неприбыльными, а потому, самое правильное – накапливать их на банковских счетах. Не стоит, однако, впадать в другую крайность, и отказываться от того минимума трат, который необходим на текущие расходы. Впереди Деву ждёт новый виток удачи, и, при умелом сохранении некоторой суммы сейчас, Дева сумеет очень скоро увеличить её до кратных величин.

Если до сентября 2011 года Дева испытывала безответное чувство любви, этот месяц принесёт значительные изменения. Утратив ненужные, отжившие переживания, Дева будет готова к новым чувствам и отношениям. Сентябрь - прекрасное время для романтических переживаний и новых встреч. Кроме того, Дева будет пользоваться повышенным вниманием к своей особе со стороны потенциальных поклонников, и подобрать себе достойного кандидата ей не составит никакого труда. Семейная Дева может запланировать семейный отдых, чтобы укрепить взаимоотношения и просто отдохнуть всем вместе. Она не должна быть чрезмерно ворчливой и придирчивой, помня о том, что главное – это всё-таки отношения в семье, а не стерильная чистота и строгий порядок.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2011 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2011 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить