Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на сентябрь 2012 Дева

Гороскоп для Девы

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на сентябрь 2012 года для знака Девы.


В сентябре 2012 года типичная Дева будет довольно активна и деятельна. Её предприимчивость позволит найти для себя интересные перспективные занятия, которые обещают стать успешными по результатам. Представителю этого зодиакального созвездия можно с уверенностью надеяться на успех – тем более, что природная аккуратность, внимательность позволит избежать серьёзных ошибок на пути, и выполнить работу в самом лучшем виде.

Сентябрь 2012 года подарит Деве много новых идей и планов. Она пересмотрит свои старые цели, вполне вероятно – отказавшись от тех, которые в настоящее время исчерпали себя. В порыве охватить максимальное количество работы, Дева рискует взять на себя чрезмерное количество обязательств, с которым очень трудно будет справляться. Помогая другим коллегам, Дева всё-таки не должна выполнять чужую работу за них, потому что она имеет очень много своих дел и обязанностей. Проблемы на пути Девы в этом месяце обязательно будут возникать, но они существуют, скорее всего, для того, чтобы Дева не теряла бдительности, всегда была в тонусе. Трудности месяца не несут в себе явно выраженного негативного потенциала, и могут быть легко исправлены сразу же. Ко второй декаде сентября работа представителя этого зодиакального созвездия будет набирать обороты, и в этом периоде существует опасность межличностных конфликтов. Обиды и недоразумения в рабочем коллективе могут возникнуть и от невесть откуда взявшихся сплетен, и от педантичных замечаний Девы, указаний с её стороны. Будет очень мудро, если она не станет вестись на эти провокации, а лучше последит за своими собственными словами и поступками, предупреждая ссоры с окружающими людьми. Удачу и успех Деве в этом месяце, особенно в его второй половине, принесёт именно практическая работа, которая может быть и индивидуальной, и коллективной. При взаимодействии с окружающими людьми Дева должна использовать ровное общение, и постараться не делать замечаний, а давать людям дружеские советы или собственный пример в работе. В конце месяца Деве удастся всё, что она задумала в работе, и даже больше. Если же представитель этого зодиакального созвездия запланировал крутые перемены в жизни, например – смену места работы, то планеты будут всячески помогать ему в этих начинаниях.

В сентябре 2012 года типичная Дева будет очень удачлива в финансах. Планеты расположатся таким образом, что её доходы будут иметь тенденцию к росту, а расходы будут продуманными и необходимыми для будущего. Меркурий входит в денежный дом Девы после 17 сентября, и с этого времени она может заниматься вложением денег в выгодные предприятия, развивать свой бизнес, совершать нужные покупки. Финансовая интуиция Девы в этом месяце будет очень развита, и ей можно полностью довериться. Хозяйственность и прагматичность представителя этого зодиакального созвездия уберегут его от ненужных трат.

В сентябре 2012 года активная Дева будет стараться занять лидирующую позицию во всех сферах жизни, в том числе и в отношениях с близкими людьми. Надо сказать, не все хотят видеть нежную кроткую Деву в роли лидера, тем более – если её партнер также стремится к безусловному лидерству. Такие противоречия могут вызвать сильные конфликты в паре, и, если вовремя не погасить пожар, то ссоры испепелят со временем и чувства, и отношения, и доверие друг к другу. Одинокая Дева будет стремиться к знакомствам, и попытается даже вступить в любовный роман, но её излишняя принципиальность и внешняя холодность могут стать камнем преткновения в зарождающихся отношениях. Для того, чтобы партнер доверял Деве, ей необходимо быть более искренней и открытой, избавиться от чрезмерных амбиций и требовательности к окружающим людям.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить