Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Дева

Гороскоп на январь 2012 Дева

Гороскоп для Девы

январь 2012 года

Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Дева


Гороскоп на месяц, сотавлен на январь 2012 года для знака Девы.


В январе 2012 года Дева встретит очень спокойное время, которое никаким образом не станет её тревожить и разочаровывать. Это не означает, что у неё не будет работы, но все дела, которые ей предстоит совершить, будут иметь легко предугадываемый хороший результат. Новогодние праздники потребуют способностей Девы создавать уют и тёплую обстановку для себя и родных, она с удовольствием организует торжество, каждому уделяя внимание. Год начинается для неё спокойно, и она имеет возможность набраться сил на предстоящий этап работы.

В январе 2012 года Дева будет с удовлетворением отмечать, что её дела идут хорошо. Но через какое-то время педантичный представитель этого зодиакального созвездия может заволноваться из-за видимого «застоя». Дева, как человек, очень требовательный к себе, посчитает это своей ошибкой, и постарается исправить ситуацию. В первой декаде месяца Дева должна исправить те ошибки, которые были сделаны ранее. Не стоит планировать на этот период новые проекты – они не будут иметь благоприятного развития, долго оставаясь в начальном состоянии. Как человек, очень придирчивый, Дева может быть требовательной к себе самой, а также к окружающим людям, добиваясь от них результативности и большой отдачи в работе. Но её критические замечания будут не всем по душе, и в коллективе могут разгореться скандалы, которые со временем перерастут в стойкий конфликт. Чтобы не вызывать «огонь на себя», Дева должна очень тщательно следить за своими словами, контролировать замечания, а в некоторых случаях – заменять их просто добрыми советами. Открытость и доброжелательность очень помогут решить все проблемы, и при этом не вызовут конфликтов. Во второй декаде месяца Дева должна подумать о собственном здоровье и восстановлении сил. Всю работу необходимо тщательно спланировать таким образом, чтобы периоды интенсивной профессиональной деятельности чередовались с паузами релаксации, полного расслабления. В третьей декаде января ничего нового в работе Девы не произойдёт, а проблемы оставят её в покое. Дева может выполнить дела, которые очень долгое время откладывались на будущее, оформить необходимые документы, освятить время себе и своей семье. В конце месяца удачными будут любые деловые переговоры.

В январе 2012 года доходы Девы будут оставаться на прежнем уровне. Хозяйственность и практичность представителя этого зодиакального созвездия позволит ей даже увеличить бюджет, сократив расходы. Осторожность, внимательность, аккуратность Девы сможет уберечь её от ненужных шагов и неправильных решений. Дева-бизнесмен может подумать о расширении бизнеса. Дева-служащий легко найдёт для себя дополнительный источник доходов, укрепляя при этом материальную стабильность. Год начинается очень хорошо для Девы, и она обязательно воспользуется этой ситуацией для укрепления своих позиций.

Поскольку в январе 2012 года Дева будет всецело поглощена работой, её личная жизнь останется немного в стороне. Это, конечно, не укрепит те отношения, которые ранее уже имели «трещину». Если Дева дорожит этими отношениями - она должна вовремя заметить охлаждение, и сделать всё необходимое, чтобы вернуть чувства и доверие. Если же отношения уже давно изжили себя, самое время – расстаться, в этом месяце этот процесс будет перенесён обеими сторонами безболезненно. Одинокая Дева будет прагматична даже в любви, она станет предъявлять слишком высокие требования к своему избраннику, что, конечно, также не служит укрепляющим отношения моментом.

Гороскопы для Девы
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2012 года для Девы, на нашем сайте для знака Дева представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2012 Дева
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить