Венера в Раке для Льва (17.06-11.07) прогноз для вашего знака зодиака

Венера в Раке для Льва

Венера в Раке – идеальное время для просмотра увлекательного сериала и для комфортного отдыха. Чего ждать Льву в период с 17 июня по 11 июля 2024 года?

Венера в Раке – это время сознательного уединения для Льва. Чаще всего стремление спрятаться от людей будет связано с глубоким недовольством собой, своей внешностью, достижениями, материальным достатком. Для этого времени характерны тайные любовные связи и эротические фантазии. В этот странный период могут навестить люди из вашего прошлого, с которыми когда-то были связаны глубокие переживания.

Если Венера в знаке Рака образует благоприятные аспекты с планетами вашего гороскопа, обычный альтруизм способен погасить недовольство собой и привнести в вашу жизнь толику гармонии. Благотворительность, спонсорство принесут вам к тому же дополнительные бонусы в глазах широкой общественности.

Гороскоп Льва на неделю 10 июня–16 июня 2024 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

При неблагоприятных аспектах Венеры к планетам вашего гороскопа следует опасаться излишнего внимания к вашей личной жизни. Вполне вероятно, что в это время вы получите непристойное предложение, кто-то захочет воспользоваться вами, скрывая свои намерения откровенной лестью и даже прямыми инсинуациями.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play