Марс в Деве для Льва (10.07-27.08) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Деве для Льва

Оказаться в нужное время в нужном месте – основное правило периода, когда Марс путешествует по знаку Девы. Чего ждать Льву в период с 10 июля по 27 августа 2023 года?

Для пребывания Марса в знаке Девы характерно проявление физической активности, предполагающей материальные приобретения. Оживляется финансовая деятельность, открываются новые предприятия, совершаются смелые спекуляции на рынке ценных бумаг. В это же время вы можете начать искать дополнительную работу, чтобы увеличить поступления в свой бюджет. В плане этики это довольно «чистый» период, поскольку многие стараются заработать материальные блага честными или, по крайней мере, законными способами – своим трудом. При этом люди начинают себе нравиться такими деятельными, сильными, предприимчивыми и стараются это своё состояние поддержать и продлить.

При благоприятных аспектах Марса к планетам вашего гороскопа удачными оказываются приобретения средств производства и любых орудий труда. Стяжание дополнительных финансовых доходов будет успешным, особенно если в этом процессе будет принимать участие мужчина.

Гороскоп Льва на неделю 10–16 июля 2023 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 16 июня 2024

Если планеты вашего гороскопа образуют с Марсом в Деве неблагоприятные аспекты, вероятны поспешные или ошибочные действия, в результате которых может произойти потеря начального капитала.

Новости Астрологии Лев Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play