Меркурий в Тельце для Девы (15.05-03.06) прогноз для вашего знака

Меркурий в Тельце для Девы

Период с Меркурием в знаке Тельца ориентирован на приземлённое мышление, когда не нужно торопиться, делать всё следует правильно, с пониманием. Чего ждать Деве в период с 15 мая по 3 июня 2024 года?

Для периода с Меркурием в знаке Тельца характерно расширение привычных границ существования, которое иногда может носить вынужденный характер. В это время вероятны контакты с дальними партнёрами, поездки с целью расширения кругозора или профессионального роста, обращение к новой для вас информации, связанной с чужими языками, вероучением или мировоззрением. В плане деловых интересов в это время решаются вопросы представительского значения: открытие новых офисов в удалённых регионах, начало рекламных кампаний и тому подобное. На бытовом уровне вероятны семейные проблемы, связанные с вопросами брака, а также с состоянием материального положения и здоровья родственников.

В случае если Меркурий в Тельце образует к планетам вашего гороскопа благоприятные аспекты, любая активность этого периода может увенчаться успехом или привнести положительные тенденции на дальнюю перспективу.

Гороскоп успеха Девы – Совершенство возможно, если я приложу свою руку
Таро прогноз Карта дня на 24 июля 2024

Неблагоприятные аспекты Меркурия к планетам вашего гороскопа обычно связаны с информацией, приходящей извне. Чаще всего это могут быть сведения о проблемах у родственников, но иногда ими могут оказаться новости о судебных решениях, принятых в пользу противоположной стороны, или о политических и религиозных событиях, развивающихся не в ваших интересах.

Новости Астрологии Дева Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play