Марс в Тельце для Девы (09.06-20.07) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Тельце для Девы

С Марсом в Тельце можно горы свернуть, именно в этот период совершаются многие великие дела. Чего ждать Деве в период с 9 июня по 20 июля 2024 года?

Марс в Тельце провоцирует интеллектуальную агрессию и духовную экспансию. В это время вероятны ситуации, связанные с получением высшего образования, изучением иностранных языков и литературным творчеством. Кроме того, это время дальних странствий, культурного обмена, религиозных контактов и большой политики. Трудно сказать, какая именно область может оказаться приоритетной. В это время спектр приложения сил чрезвычайно широк. Вероятны какие-то бурные события в издательском бизнесе, спекуляции, крупные спортивные соревнования, судебные разбирательства, брак с новым партнёром, отношения с новообретённой семьёй. Состояние энергетического потенциала в этот период таково, что вероятна продуктивная деятельность сразу в нескольких направлениях.

Если Марс в знаке Тельца займёт положение, при котором аспекты планет вашего гороскопа к нему окажутся благоприятными, деятельность этого периода станет успешной, в особенности, если она будет иметь отношение к любому продвижению интеллектуальных продуктов – изданию литературных произведений, рекламе товаров и услуг. Дальние поездки также будут успешными.

Меркурий в Близнецах для Девы  (03.06-17.06.2024) прогноз для вашего знака зодиака
Таро прогноз Карта дня на 16 июля 2024

При неблагоприятных аспектах Марса к планетам вашего гороскопа вероятны неудачи. Наиболее допустимым сектором их локализации может стать область правовых отношений – судебные разбирательства, связанные с разводом, заключение повторного брака.

Новости Астрологии Дева Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июль 2024 Гороскоп на август 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play