Марс во Льве для Девы (20.05-10.07) прогноз для вашего знака зодиака

Марс во Льве для Девы

Время страстей, а также взлётов и падений приходит с переходом Марса в знак Льва. Чего ждать Деве в период с 20 мая по 10 июля 2023 года?

Марс в знаке Льва провоцирует сознательное уединение, таинственность и скрытность. В это время становится неприятным внимание окружающих к вашей жизни и работе. Для данного периода характерно возвращение к событиям из прошлого, склонность к самоанализу и к исследованию знаков, посланных вам мирозданием в разное время в виде снов, случайных встреч и предупреждений. Сильный поток энергии, сопровождающей Марс, поможет отгородиться от нежелательных ментальных контактов. Ко всему прочему в этот период вы можете оказаться участником событий, связанных с благотворительностью в отношении обездоленных. Вас привлекут к участию в них попечительские советы больниц, исправительных учреждений и другие подобные организации.

При благоприятных аспектах, образуемых Марсом во Льве по отношению к планетам вашего гороскопа, вероятно тайное разрешение любых сложных ситуаций. Вам могут помочь, не афишируя своего участия. Точно так же поступите и вы сами, если обстоятельства потребуют от вас решительных действий.

Гороскоп Девы: Новолуние в Тельце 19 мая 2023
Таро прогноз Карта дня на 19 июня 2024

Если Марс во Льве окажется в неблагоприятном положении относительно планет вашего гороскопа, вы можете заработать нарушение сна или же будете ограничены в передвижениях и общении по причине травмы или заболевания.

Новости Астрологии Дева Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play