Марс в Деве для Девы (10.07-27.08) прогноз для вашего знака зодиака

Марс в Деве для Девы

Чего ждать Деве, когда Марс находится в его знаке зодиака? Астропрогноз для Девы на период с 10 июля по 27 августа 2023 года

Когда Марс пребывает в вашем знаке зодиака, для Девы наступает время демонстрации силы. У многих Дев пробуждается тяга что-то кому-то доказать с помощью слов или дела, победить любыми средствами. Очень нервное и напряжённое время. Когда Марс в знаке Девы, желания не всегда совпадают с возможностями. Именно в такое время, исчерпав доступные аргументы, плещут сопернику в лицо водой. Интеллект зачастую уступает физической мощи. Очень сильны в этот период эгоистические тенденции.

Если Марс в Деве находится в благоприятном положении по отношению к планетам вашего гороскопа, то очень удачной оказывается физическая деятельность. В это время вероятны спортивные и прочие достижения, связанные с работой тела.

Гороскоп Девы на неделю 10–16 июля 2023 по главным аспектам
Таро прогноз Карта дня на 16 июня 2024

В случае если аспекты Марса к планетам вашего гороскопа неблагоприятны, следует опасаться травм. Пострадать может голова. Вероятны укусы насекомых, ожоги, царапины и порезы, а также лихорадочное состояние.

Новости Астрологии Дева Новости Астрологии главная

Комментарии:

Гороскоп на сегодня Гороскоп на июнь 2024 Гороскоп на июль 2024

Калейдоскоп гороскопов
© 2008-2024 AstroScope.RU

Приложения гороскопов для Android на Google Play